外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

外观不错,期待试听
[发帖际遇]: 扣neogo1231 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
xiaoguang32 发表于 2015-10-8 17:54
特别版为什么比普通版便宜?特别版颜色更靓丽惹眼,价格也实惠,值得入手。

对不起~~写反了~~ 已经改过来了……
[发帖际遇]: 赖猫可可 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励7 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
只为等伊人 发表于 2015-10-8 16:45
价格不敢恭维,这无线版还是挺有必要的,打CF时再也不怕脑袋随着准镜移动而卡住线了。

。。。。还有卡线一说??晕……是因为线不够长吗

我的人缘5
李莲婕 发表于 2015-10-8 14:44
无线耳机 用来打电脑游戏有什么优势?线也一根没少吧?接收器上也有,打游戏也离不开那一亩三分地儿吧?

有人说打CF不怕卡线了……这应该就是无线的优势了吧…… 打游戏肯定是那一小块地,不过如果在累的时候,戴着无线耳机,靠在沙发上或床边上看看书、听听音乐,无线应该还是比较方便的~~而且也不会打扰到别人
[发帖际遇]: 有人问赖猫可可:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣赖猫可可1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
romantic3312 发表于 2015-10-8 11:08
耳机还是不错的,就是想知道一起发售的Strafe RGB国行什么时候可以上市

国内目前还不太清楚……还没有准确的消息

考虑70销量,估计国行到货了 也得压一阵子  详情 回复 发表于 2015-10-9 10:47

我的人缘0

我的人缘0

回帖奖励 +2

好贵

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

耳机看上去还是蛮不错的,配色方面、配件方面、还有耳机本身 。就是 太贵了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励快乐的不懂懂iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

配色和造型都不错,但是戴着稍微有点咯头,头梁部分有点硬
[发帖际遇]: 上帝说我不爱吃小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

这黄色忒炫了~