外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

耳机外观好高大上呀,做工也很好,黑色的那个酷酷的。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +2

无线耳机 用来打电脑游戏有什么优势?线也一根没少吧?接收器上也有,打游戏也离不开那一亩三分地儿吧?

有人说打CF不怕卡线了……这应该就是无线的优势了吧…… 打游戏肯定是那一小块地,不过如果在累的时候,戴着无线耳机,靠在沙发上或床边上看看书、听听音乐,无线应该还是比较方便的~~而且也不会打扰到别人  详情 回复 发表于 2015-10-9 09:00
[发帖际遇]: 上帝说李莲婕小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

CorsaiR__ 发表于 2015-10-8 12:16
虽说我身为贼船脑残粉~~但是我还是想吐槽一下。。。150刀的价格。。到了国内 被一顿税以后,,估计价格就直 ...

价格确实堪忧,估计主打的也不是国内市场吧

恩。。。哎。。。不过贼船的东西也确实都普遍偏贵。。。  详情 回复 发表于 2015-10-8 15:17

我的人缘2
9保1 发表于 2015-10-8 15:15
价格确实堪忧,估计主打的也不是国内市场吧

恩。。。哎。。。不过贼船的东西也确实都普遍偏贵。。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘22
测试

回帖奖励 +2

还蛮凹造型的,但是貌似太贵。。。
[发帖际遇]: 主页君说clarity 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

楼上都在说外观怎么怎么好,怎么我就觉得这耳机造型有点怪呢。。。难道我审美有问题么

我的人缘0

回帖奖励 +2

现在都喜欢这种耳罩了~~感觉罗技g系列的还好,西伯利亚raw的不太舒服
[发帖际遇]: prophet940528每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让prophet940528补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

外观设计科技感很浓,挺好,不是传统的圆形或者椭圆形设计,不知道实际头戴2个小时之后的感受怎么样,价格这个东西不好评价,只要不离谱,高低都是有道理。

我的人缘11

回帖奖励 +2

做工不错,就是造型有点前沿啊~~  颜色方面我还是喜欢亮色~黄色完胜,这个造型配上黑色总是感觉怪怪的!!等效还可以,我觉得在电竞高端耳机这一款,赛睿的对手成长的都很快啊~
[发帖际遇]: candy灬在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

高端大气上档次,价格方面肯定不会特别便宜啊