外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
撕下两侧的止滑贴,会更漂亮。

镜子中的彩虹糖——i-Rocks IM7 PRO游戏鼠标评测
镜子中的彩虹糖——i-Rocks IM7 PRO游戏鼠标评测

[发帖际遇]: 註冊真麻煩 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格太贵,没驱动,DPI太低

我的人缘0
挺炫,就是不知道是不是打FPS游戏实用

我的人缘0
看着像萤火虫 想拍它 啊哈哈

我的人缘0
我也比较喜欢这样的灯光

我的人缘0
漂亮            
[发帖际遇]: laomu0515去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶                    

我的人缘0
有点小贵~不错·

我的人缘0
原本听到艾瑞克的宣传就多,结果那天看论坛,忍不住就入了这款“镜面”鼠标。
来说说自己的感受,真是恨不得剁手的感觉!手感太差了,用了那么多牌子,那么多型号的鼠标,第一次用到这么烂的感觉,做工粗糙不说,真不知道这样的鼠标就是讨喜别人的眼球,啥用也没有!我很少在论坛这么黑一个厂家,可是这次真把我气坏了,刚到手就lol,结果给我来个5连败,用起来各种滑手,手掌的地方感觉灯烤的手心热的不行!赶紧给换掉!!丢在角落里去!!然后默默的骂自己手贱!

我的人缘0
测试
刚开始看好丑啊,下面开灯了就有种惊艳的感觉

高级模式