外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
左右键容易沾灰,屁股后面容易沾染指纹。镜子中的彩虹糖我没有看出来,但是会发光的瓢虫很明显~
[发帖际遇]: 快乐的不懂懂水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
这外观,亮灯的时候还行,正常情况下好土啊! 结合这个价格,有点像几年前国产运动鞋的风格了,别的不管,先在价格方面超越国外对手!

哈哈。  详情 回复 发表于 2015-9-24 15:58
回复 支持 1 反对 0

我的人缘8
9保1 发表于 2015-9-24 15:56
这外观,亮灯的时候还行,正常情况下好土啊! 结合这个价格,有点像几年前国产运动鞋的风格了,别的不管, ...

哈哈。

我的人缘11
样子还可以,不像全电镀那样容易看起来审美疲劳,这样的部分电镀第一可以让审美上有划分,第二还可以更加突出灯效,鼠标配置也还可以,9800芯片欧姆龙通用黄点 就是那个米有点贵啊~~~
[发帖际遇]: candy灬的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢老鹰这个外设模特,鼠标灯光像甲虫,挺好看的,质量应该挺好的,价格也挺高的~
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
还是应该开发个驱动,要不最高只到1600DPI实在太怪异了,基本等于一个办公鼠标的DPI范围,用9800就没意义了,还不如换个光学引擎把成本降下来,然后把鼠标卖便宜一点。
[发帖际遇]: 长得丑不是飘香剑雨的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
样子不是很喜欢,话说开灯下确实很像七星瓢虫   评测不错,支持一下
[发帖际遇]: AHXL扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这种SB一样的重量,根本不在考虑之列。设计师估计都是游戏玩得烂的货,有哪个高手用重鼠标的,都是轻量鼠标。

我的人缘0
做个驱动就解决的问题。。。为什么不用驱动呢。。。我也是醉了 。。

我的人缘0
测试
可以A9800出一个,再出个PMW 3310的RAW版本嘛

高级模式