外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

当我看到这种混光时候的感觉 机械战警出击—摩豹K87机械键盘评测     用的厂商实在太多了                                                                  

我的人缘0
自从5s出了之后土豪金甚是流行,但是玫瑰金已经出了!这个键盘没光比较清新,但开了灯有种芦笋上面撒咖喱的感觉,味道太重!
[发帖际遇]: 长得丑不是娃儿追我跑的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光种类丰富,底盘的防滑贴有点少,不知防滑效果怎么样,外围突出的一圈像一个围城一样,把键盘包裹起来,不喜欢这种设计,虽然比较有个性,乳白色的键盘很好看,但是敲击声音好大啊~

我的人缘0
金属外壳,悬浮键盘,这个价格还是很不错的。
[发帖际遇]: bloodymary110 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
又是土豪金 ,,要是真金就好了。。。

我的人缘0
国内现在又开始掀起一波土豪金+白键帽+丑字体+混灯的风潮了,怎么都是别人做啥就做啥呢。。。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,约瑟翰·庞麦郎主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话,之前对于87键盘不感冒,不过这款键盘还是比较喜欢,白色的配色,小清新的感觉,但是却被土豪金毁了。

我的人缘0
最近金属面板键盘是不是太多了?笔者介绍灯效单看名字都感觉好美~~~

我的人缘5
又是这种配色,又是这套键帽……已经有点看腻了~~

我的人缘0
测试
高特轴哎,晃不晃?
来自苹果客户端来自苹果客户端