外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
说实话 金色面板配彩虹灯 我真的觉得有点杀马特。。。。不过这款键盘的灯光效果和键帽字体还不错~~~

键帽字体我认为还是挺耐看的  详情 回复 发表于 2015-9-17 11:11
[发帖际遇]: CorsaiR__每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让CorsaiR__补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
CorsaiR__ 发表于 2015-9-17 11:06
说实话 金色面板配彩虹灯 我真的觉得有点杀马特。。。。不过这款键盘的灯光效果和键帽字体还不错~~~

键帽字体我认为还是挺耐看的
[发帖际遇]: wade3闪电 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
觉得OEM高度很舒服,键盘都是这个样子了啊,怎么改进呢?不能出一个圆形键盘吧,这是个问题啊。

我的人缘0
首先还是有厂商对键帽字体做出应对,好的字体确实给键盘加分的。其次。键盘整体外观以及金属面板做的还是很不错 。尤其是价格会让人入手一把。对背光喜爱的玩家可以考虑哦 。

我的人缘4
这个配色真是醉了……

......  详情 回复 发表于 2015-9-17 11:39

我的人缘1
aalfz 发表于 2015-9-17 11:33
这个配色真是醉了……

......
[发帖际遇]: wade3闪电 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近的键盘怎么都是一个样,配色,配置,灯光等等,难道最近刮的都是这股风吗?
[发帖际遇]: 友情提示:只为等伊人 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
土豪金哈哈,这种颜色最近太多了,审美都疲劳了

我的人缘4

容我吐会儿。

我的人缘0
测试
样式不错,灯不安逸,要么就RGB要么单色
[发帖际遇]: 涛涛Bruce,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜