外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
翼儿CY 发表于 2015-9-16 14:18
呵呵~那个紫砂茶杯亮了~真的是时尚与复古的撞击~

我自己都感觉不太着调。。。

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2015-9-16 15:21
诶=。=俺的dna 塑料头梁的地方 已经有地方出现裂缝了=。=

到这个时候我也不瞒你了,其实我是大逼侧高级黑,true music

233333!!!我还有个大逼厕的pro~~~~我不太懂玄学~~~能出声就行╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2015-9-16 15:26

我的人缘0
王不二的小情怀 发表于 2015-9-16 14:37
我能说我喜欢那个装耳机的盒子吗?感觉耳机有点重,带着会不会不舒服呢。另外绒布的耳罩好像容易吸附灰尘。

这个系列的盒子确实很叼炸,耳机并不重。绒布那个你说对了,用到现在,沾灰倒还好,但是触感就是跟K701DT880那种不在一个层次上

我的人缘2
凹凸游侠 发表于 2015-9-16 15:23
到这个时候我也不瞒你了,其实我是大逼侧高级黑,true music

233333!!!我还有个大逼厕的pro~~~~我不太懂玄学~~~能出声就行╮(╯▽╰)╭
[发帖际遇]: CorsaiR__去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
凹凸游侠 发表于 2015-9-16 15:17
对,那个铰链有点恶心。。。

我年纪也不算小了,杯子算是我的恶趣味。。家里领导喜欢骨瓷的,我就好这 ...

额   你可以到南方掏个工艺版紫砂壶 也不是很贵 只不过没有这么玄乎罢了,一般店面就好,越大越容易被忽悠,什么微元素含量……

我的人缘0
整体流线型的设计,高科技感实足,桔色内里和白色耳朵使耳机不那么沉闷,可折叠收纳的功能十分贴心,线控的设计更是锦上添花,耳机通用性能使得本身的价值最大化的发挥,音质和舒适度不知如何。

我的人缘2
凹凸游侠 发表于 2015-9-16 15:20
昵称,本来叫啥都无所谓。关键我有时候会混混其它论坛,id都不一样,为此出过不少洋相,所以现在习惯性加 ...

取个一样的id不就行了 还好记些

我的人缘5
耳机的外形很赞啊!镜面的看着很好看,可惜绒布的质感看着差了一些~

我的人缘0
图片拍的很干净,赏心悦目,另外这个耳机造型也是属于我喜欢的类型,看着挺舒服。

我的人缘0
测试
外形不错,但是耳罩材质与整体质感不太搭配啊。。。看着也不太舒服
本以为价格偏贵,但是查了下这个品牌:美国高端品牌!! 也算是对得起这个价位了
[发帖际遇]: 9保1每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让9保1补补身体, 幸运榜 / 衰神榜