外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
总体来说还是蛮不错的。个人觉得造型设计其实挺好的,配色也不错,细节上也可圈可点,希望商家以后的产品越来越好,细节处理要加大的说~~~

我的人缘0
我能说我喜欢那个装耳机的盒子吗?感觉耳机有点重,带着会不会不舒服呢。另外绒布的耳罩好像容易吸附灰尘。

我的人缘0
高雅的耳机 发表于 2015-9-16 12:19
小五的帖子么  帅哥么么哒

魂淡,你这么说人家也不会高兴的啦

我的人缘0
CorsaiR__ 发表于 2015-9-16 13:28
头梁材质是塑料的么?
我用过魔声的那个dna 头梁就是塑料的 感觉质感以及使用感受上 都非常一般。。。

塑料的,镜面工艺还可以,跟我的大逼侧屎丢丢非常像,实物的质感是不错的,只是后期会刮花和留指印这种问题

我的人缘0
测试
Mr.M 发表于 2015-9-16 13:39
做工还是很不错的 ,缺点是这种设计待久了,耳朵会疼啊 。虽然保持的外观性可降低了实用性。(折让头大的同 ...

不夹头不夹耳,我戴眼镜的,也没事,当然,头太大除外。。佩戴反而是我最满意的地方。。

我的人缘0
candy灬 发表于 2015-9-16 13:43
这个耳机没有体验过,没有发言权,不过看外观感觉还是不错的,镜面板有点不太喜欢,还是偏磨砂质感或者皮质 ...

对,那个铰链有点恶心。。。

我年纪也不算小了,杯子算是我的恶趣味。。家里领导喜欢骨瓷的,我就好这口,经常被她槽

紫泥调砂,一般货色,很便宜的。买这玩意只求不坑

我的人缘0
约瑟翰·庞麦郎 发表于 2015-9-16 13:52
这不是专配合苹果产品的逼格品牌么,居然还出耳机,不过相比键鼠产品,这个耳机就有点逊了啊,而且镜面材质 ...

耳机跟以前那鼠标键盘都是一个系列的,有段时间了,以前我不会正眼看游戏耳机的,现在沉迷GTA,所以破例了。。

我的人缘0
测试
二次元美图 发表于 2015-9-16 14:07
你什么时候改名小五了?

昵称,本来叫啥都无所谓。关键我有时候会混混其它论坛,id都不一样,为此出过不少洋相,所以现在习惯性加个昵称。。

我的人缘0
master瑶瑶 发表于 2015-9-16 14:09
此款外观高端大气,逼格挺高的。镜面材质比较亮眼。给楼主的帖子点32个赞

感谢支持~

我的人缘2
测试
凹凸游侠 发表于 2015-9-16 15:13
塑料的,镜面工艺还可以,跟我的大逼侧屎丢丢非常像,实物的质感是不错的,只是后期会刮花和留指印这种问 ...

诶=。=俺的dna 塑料头梁的地方 已经有地方出现裂缝了=。=
[发帖际遇]: CorsaiR__等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜