外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
背光效果确实很炫酷,考虑金属的键盘会更沉一些,铝合金材质的面板会更适合男孩子使用吧,而且键帽的颜色是灰色,感觉和面板颜色有些不太搭配。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘11
我是冲着188的价格来回复的……
确实现在主流键盘的基本元素这款键盘基本上都有了,裸轴 背光……
同价位的带灯光的和宜博有的一拼了……不过细节还需要加强,背面塑料感满满……

我的人缘0
外观和k70太相似了,而且这个配色,银色拉丝板子搭配这稀奇古怪颜色的键帽,总感觉怪怪的,背光效果还算是不错,不过在这个机械键盘都能卖199的时代,188的薄膜可以说没什么竞争力了。

我的人缘0
铝合金面板让人有一种高大上啊,背光也挺有意思,价格方面也是挺优惠。也会有外观相似现象,但这都不算啥 ,性价比挺高。

我的人缘0
测试
其实感觉铝合金面板不应该搭配灰色键盘,两者颜色挺接近的,要是换成白色的,效果可能会好一点。喜欢后面那个纯色的灯效,美呆了的说~~~
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
188元我们买一个普通薄膜键盘,感觉很贵。188元我们买个拉丝金属键盘,感觉很贵。188元,我们买个背光键盘,感觉很贵。199元我们买个机械键盘感觉很便宜,所以娃儿去买雷柏v500了

我的人缘0
觉得这键盘挺不错的哦,除了不是机械,你像做工,键帽,材质什么的都不比一般的机械键盘差。虽然可能回弹没有机械键盘那么有力,但是薄膜的声音很小呢,各有特点吧,看好这款键盘。

我的人缘0
测试
整个键盘给我的感觉就是太具金属感,完全是给那种好战的男人设计的!灯光效果还是蛮好的~整个文章还配有视频,让人觉得看的很清楚明白~~
回复 支持 0 反对 1

我的人缘3
这个键盘只能关了灯看 开灯了都不想看!
[发帖际遇]: 越塔送人头 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
直接把K70的未打孔上盖拿来用么
[发帖际遇]: afei1570水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜