外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
从这个拆解看来,这个不如冰豹的NYTH有逼格啊

我的人缘0
相对于冰豹哪款鼠标,还是比较喜欢雷蛇这款的外形,外壳的做工确实很精细,但pcb的做工就显得差了好多~

我的人缘1
好贴~

我的人缘5
又拆了款重量级的鼠标~大神辛苦了!这鼠标的内部实在太复杂了~~我想我以后是没可能学会了……
[发帖际遇]: 赖猫可可 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外表做好才能吸引人啊 ,内部觉得70%的人不会拆解吧 ,除非是坏了 。。。鼠标还是简单些好

我的人缘10
让我用激素 发表于 2015-9-1 10:09
洗版还是没罗技干净。而且黑板明显

除了罗技,每一个品牌板子是干净的。。。

我的人缘10
_先谢郭嘉 发表于 2015-9-1 11:38
支持拆解。
不过一直好奇,这鼠标侧面那么多按键,能准确按到吗。

侧键的高度都是不一样的,通过每排的按键来区分,但是误按的几率还是很高的!

我的人缘0
里面的结构还是很紧凑的,做工很细致,编辑太细心啦,动图解析很到位!

我的人缘5
不愧是雷蛇的旗舰产品,确实功能强大,那么多的侧键,但是对我个人来说,用到的时候很少。而且也容易误按。

我的人缘11
测试
好贴,阳阳 最近拆解拆的66666点个赞

电话蛇 一起我也再用 不过不是无限版本,那个适应了一个月了 之后还有京东绿色版本的,

说实话,这款鼠标的外部工艺很棒,没想到拆开的做工也就那么回事5555555555555

高级模式