外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +2

拆解的好细致~~做工感觉很不错,那么多小东西,装回去不容易吧!!!

我的人缘0

回帖奖励 +2

又来看大神的拆解了,好多小零件的说,要是让我装那么多的零件,估计是很难全部安装上,非得留下那么几个不可,楼主真心棒棒哒~~~
[发帖际遇]: simpleness简单周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,simpleness简单就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

这个真心屌 感觉做工棒棒哒

我的人缘0

回帖奖励 +2

这鼠标侧面那么多按键,能准确按到吗

我的人缘0

回帖奖励 +2

支持拆解,雷蛇的这只鼠标和冰豹相比显然更容易拆解啊,零件少了很多,但是做工同样很精致,不过PCB板子这么脏还是有点有碍观瞻。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和约瑟翰·庞麦郎一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +2

看前边还觉得和冰豹有一拼,但看到后面脏兮兮的焊点...哎.. 话说怎么不做一个拆解对比评测,直接看看谁家品质更好!

我的人缘0

回帖奖励 +2

一直在用的电话蛇,玩RPG游戏真心离不开这个家伙,期待下一代加上尾灯

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

果然是外设发烧友啊,来一个拆一个,内部做工不错哦,给小编点个赞!

我的人缘0

回帖奖励 +2

蛮精致的
[发帖际遇]: 深澜大叔对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

侧键就留给大神吧,我等还不会用。拆解的这么彻底还给拍了全家福,最后装回去了吗?楼主

高级模式