外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
这个上次我们还讨论的东西,已经出来了,app 不过这样还需要优化

特别在数据收集上,以后可以用在职业选手身上,然后通过回馈数据在反馈到鼠标设计上,对于厂家

来说,把众多玩家的数据通过app回收也是一个很不错的事情,点个赞!

ps:这个不成文的对比,确实不成文!!!

我的人缘0
单独看还是挺不错的样子,一跟其它的鼠标比较,感觉这款TT好宽哇,不过无所谓了,谁让我的手比较大呢,红黑搭配还是不错的呢~~~赞一个

我的人缘0
鼠标设计的不错,能看到智能化这一市场,不知会不会改变以往鼠标的发展方向。

我的人缘0
蝙蝠侠和暗骑士崛起即视感,黑的漂亮!外形确实很酷,红黑配色,棱角分明

我的人缘0
测试
“TT耀越还特意开发了一款针对这项功能的手机APP”,好用心的说~~感觉很有趣

我的人缘0
还是很有创意的 。大家也说qpp的问题了。以后驱动的问题做的简化才是长远之道吧。手机会不会越来越牛呢
[发帖际遇]: Mr.M长的太像吴孟达了,周星驰奖励Mr.M2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外形貌似还不如顶级外设达尔优啊。。。
多出来的特色智能部分,感觉无非是增加了售价而已,并没有什么卵用

我的人缘0
黑色鼠标给人感觉有种暗黑力量,想知道这款设计这款外观的人长什么样子

我的人缘0
不喜欢这个颜色 我是一个人?

我的人缘0
测试
哇塞 这是谁的键盘啊 好漂亮 紫色的

高级模式