外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
反正就是各种吐槽。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我总听见什么 只要大家都不买 价格就下来。
国内各大厂商出来竞争价格就会下来 云云。
好嘛,在这个号称国产元年的时候,试问,当年贵得飞起的厂商价格下来了吗?

我的人缘0
二十一天 发表于 2015-8-22 23:32
其实我认为这是一件好事,就和前几年的手机市场一样,以前的山寨手机一片一片的,但是过两年,就基本上销声 ...

火神躺枪~我只想说火神是可以水出来的,有发烧值就能火神,火神代表不了什么
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
楼主的话完全赞同,但依旧是然并卵,该买低价键盘的,依旧还会买,因为消费意识在那,他感觉一两百的和五六百的没什么区别,为什么要多花钱。不该买的还是不会买,因为他知道便宜没好货,想省钱就不玩外设了。关于樱桃轴那块,老实说,不买樱桃轴。难道要去买7000W到上亿次的国产轴吗?

我的人缘0
在我看来穷有穷的玩法、富有富的玩法,一分钱一分货。这不仅仅是市场供求的问题更是消费观念的一个转变,只有消费者知道了自己需要什么,该拿出多少钱购入,厂商应运而产,达到一个平衡。至于轴的问题,多种选择还是好的。百花齐放。

我的人缘0
王天真 发表于 2015-8-23 07:38
我等小米出键盘就那么简单99来一把
薄膜也好
反正就是不买樱桃的东西那么贵

语言和逻辑小学生水平。没钱买就去挣去,整天在论坛传播负能量,你真正定义了什么叫“伪烧”。

哈哈 我收入基本上完爆论坛99%的人..  详情 回复 发表于 2015-8-24 21:24
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
楼主不要激动,说白了,这个是市场经济下发展的必然趋势。
况且狗屎也不是一无是处,存在即合理,有人玩得起高端,自然也有人喜欢在低端产品里“淘金”。
[发帖际遇]: iQunix被 Nicholllas 叫“铝厂”,iQunix奖励 Nicholllas 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二十一天 发表于 2015-8-22 23:32
其实我认为这是一件好事,就和前几年的手机市场一样,以前的山寨手机一片一片的,但是过两年,就基本上销声 ...

话虽如此,但看着真心火大,算是某咸吃萝卜淡操心吧
[发帖际遇]: aobser 在洗浴中心花了400元 ,3 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘大亨 发表于 2015-8-23 12:30
LZ的话在理,我说句实话机械键盘迟早会洗牌这是毋庸置疑的。越来越多垃圾厂家为了追求成本的极致压缩甚至减 ...

完全赞成!,某所预言的KBC今年下半年至明年上半年出的问题就是代工厂的导致问题,KBC知道这家代工厂的问题,但还是想试试,因为真的很便宜,很便宜。
这家代工厂已经玩死、玩残好几个牌子了,但还是有人敢试,真是钱多、人傻愣头青。

我的人缘0
测试
八眼田鸡 发表于 2015-8-23 12:52
说的太TM对了。。尤其是目前国内用玻纤板的屈指可数。。。

90°的高烧看来不是白烧的,玩过的键盘多了才真正明白里边材料的差异,而这材料价格也是一个天,一个地。