外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘11

[业界活动] 【有钱任性】狼蛛携手WCA共同引爆CJ展全场机械狂潮

19 17290
楼主

狼蛛携手WCA共同引爆CJ展全场机械狂潮

【有钱任性】狼蛛携手WCA共同引爆CJ展全场机械狂潮

当狼蛛遇上CJ展,会擦出怎样的火花呢?众所周知,狼蛛作为国内知名品牌,一直以来以其过硬的质量和富有创意性的造型被国内玩家所熟知。本次cj,狼蛛不但携新品驻展cj,而且全程赞助WCA展台,可以说狼蛛这一次在cj上可谓是下了大功夫,下面就跟随主页君去看一看狼蛛在本次cj中的表现吧。

从展台的外观造型我们可以看出,整体的设计理念还是和狼蛛的外形是分不开的,整体现在很霸气,后面的背景墙上出了有LED显示屏以外,还有狼蛛经典产品的展示,左边是交流区、中间是“10”分钟试衣间(试玩区)右边是游戏对战区。整体还是很不错的,主编也为了拍到一个相对人少的照片,一直等到饭点!不然就和上面第二张图似的。

对战区,忠实的狼蛛粉丝妹子也手痒的撸起了英雄联盟,妹子玩英雄联盟水平还是很高的,围观的小伙伴们根本把持不住啊

全天对战区和10分钟“试衣间”就没有停止过,场面还是很火爆的。通过现场还有好多好礼相送,下面就看一下部分获奖观众吧。

“基情无限”——这位来自“基”地组织A站的小哥,太可爱了,恭喜拿到狼蛛键盘.!

“真爱粉”——这些中奖者,貌似对我们貌美如花的showgirl完全不感兴趣,笑cry!
       作为一个专业的外设媒体,我们的目光肯定是放在产品上的了,下面来一起看一下,这次狼蛛给大家带来的哪些产品。
    左手鼠标,妹子用右手在体验……

据工作人员介绍,这个是没有铺货上市的产品的哟。单看产品有些单调,showgirl和装备的合影一起走一发吧!

作为一个几乎把所有的场馆都走遍的主页君来说:狼蛛的showgirl的质量还是棒棒哒的。

正好看到,狼蛛兄弟图在加油打气,赶紧抓拍一张!
“有钱任性”——在WCA世界电子竞技大师赛的舞台上,键盘、鼠标、耳机鼠标垫全部被狼蛛包场,有钱就是这么任性!
    CJ第三天,“世界冠军”——IPL5世界冠军WE战队的队长若风带着咱们狼蛛的耳机亲自指挥着若风队迎战草莓队!在专业的外设辅助下,各位职业选手都发挥出了拥有的技术水准,给现场的关注带来了一场难忘的现场比赛。

狼蛛,作为知名外设厂商已经为广大玩家开发出众多产品,其中机械鬼王系列尤其被玩家珍爱,本次展会狼蛛也有新品展示,希望狼蛛在以后的道路上能够越走越好,真正的与电竞结合,给大家开发出更多更好用的经典产品。

评分

xxxyyy -1 为啥回车是欧版

已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
推荐
rfy251758946 发表于 2015-8-6 04:58
游戏很少玩。只玩青轴

青 啪啪啪~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
妹子好漂亮

......你是看妹子的吧~~~~  详情 回复 发表于 2015-8-6 16:02
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
主页喵这次是爽了

才没有呐 累屁了~  详情 回复 发表于 2015-8-6 16:02

我的人缘0
测试
游戏很少玩。只玩青轴

青 啪啪啪~  详情 回复 发表于 2015-8-6 16:03
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
狼蛛感觉开始步入正轨,赞一下!

终于不是乱七八糟的了 ~  详情 回复 发表于 2015-8-6 16:03

我的人缘0
我只是觉得产品不错,妞更不错!

我的人缘0
我好像看到一个大胸,怎么办,是不是我看眼花了!

你眼睛花了 我眼睛瞎了  详情 回复 发表于 2015-8-6 16:03

我的人缘11

......你是看妹子的吧~~~~

我的人缘11
测试
从前以后 发表于 2015-8-3 21:38
主页喵这次是爽了

才没有呐  累屁了~
[发帖际遇]: candy灬 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式