外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 幸福就要晒出来の抱抱活动 再添福利!!

81 68785
楼主

很黄很暴力,完虐单身狗
幸福就要晒出来のRGB(255, 0, 255)">抱抱活动

幸福就要晒出来の抱抱活动 再添福利!!

最近网络上流行这么一张晒幸福的照片
萌萌的身高差,浓浓的爱意
哈哈,结果小编也来凑个热闹

于是乎
狼蛛就辣么的过分
发起这“很黄很暴力,玩虐单身狗”的“虐狗”活动

狼蛛疯狂送出100把最新的狼蛛F2010混光机械键盘
有多长时间我们忙碌于工作,埋头于游戏之中
而没有给身边那个他或她,一个温暖的拥抱

参与条件:
1.关注”索艾狼蛛”微信公众平台
2.拍下你抱抱的照片图片中要有狼蛛外设产品或者狼蛛LOGO,亦可以发挥你的小宇宙将狼蛛元素融入进去
3.发至你强大的朋友圈并@我们,或者将原图发给我们“索艾狼蛛”微信公众平台
我们会从中抽选出100名小编认为最亲密的“抱抱照”
将获得新款狼蛛F2010混光机械键盘1个
本次活动将持续到2015年8月10号

晒幸福的时候到了,还不快来参加?
这次的活动主要是鼓励大家忙碌的生活中别忘了身边爱我们的人
我是小编,我参与了,我为抱抱接力,你呢?

福利时刻:即日起止2015月8月10号

福利1:
狼蛛金属面板RGB幻彩键盘,狼蛛斩月 上市

只要是“外设天下”的亲们,购买此款键盘,晒图好评可返现50元,下单时留言:外设天下

福利2:
狼蛛暗裔剑魔键鼠套装,限时限量赠送耳机
只要是“外设天下”的亲们,购买此款键盘,晒图好评可返现20元,下单时留言:外设天下

狼蛛,你的电竞外设专家
狼蛛,我就是主角

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
虐狗了!!!!

我的人缘0
只是单纯看个设备  结果也虐狗!(万一有人抱基友算不?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
没有这键盘怎么拍照
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

我是喜喜,我参与了,我为抱抱接力,你呢?

我的人缘0
给我来一片这个我马上去找女人拍照可否?

我的人缘0

这活动真是牛逼了,亲热一下也到无妨,但是得需要第三个人。

我的人缘0
测试
活动不错,键盘吼吼了!

我的人缘0
我拿个filco 的键盘拍,行吗??

我的人缘0
测试
跟老婆没身高差咋办?