外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 七彩炫酷RGB背光 伊赛斯Flare 87键盘试用(未提交信息取消试用资格)

173 114888
楼主

活动流程:
• 报名日期:2015/7/20至2015/7/28
• 用者抽取日期:2015/7/29
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求:
• 申请试用回帖中须标注我要试用伊赛斯Flare 87键盘
• 在回复贴中说明准备如何完成产品试用

• 试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用名单:
技术分:wanghongsheng12   12楼;你看月亮在改变  151楼;紫兰垫  166楼
论坛积分:wanghh  8楼;   誓约胜利之砖   49楼

获得试用名额的小伙伴注意查看自己的论坛短消息哦。。。

堕落的靈魂   14楼;小胖玩外设   132楼(未及时提交信息取消试用资格)

产品介绍:

Flare,正如它的名字一样,这款键盘的特点就是闪耀,这是一款采用了RGB青轴机械键盘,最大亮点就是在于它的多彩变色。用户可以通过快捷键设置和借助强大的驱动程序来进行DIY,将87个键轴自由换色,达到绚丽夺目的效果。

Flare采用的是机械轴的后起之秀,冠泰RGB青轴。相比于伊赛斯龙盾之前采用的cherry茶轴,虽不如樱桃轴那么举世有名,但是随着技术更新,也打造了更适合新一代的机械手感,同时相比樱桃轴也更有性价比。高潮迭起的打击感让玩家找到征战游戏世界的极致体验,让人欲罢不能。

七彩炫酷RGB背光  伊赛斯Flare 87键盘试用(未提交信息取消试用资格)

七彩炫酷RGB背光  伊赛斯Flare 87键盘试用(未提交信息取消试用资格)

伊赛斯向来提出key to victory的口号,一直以来都在个性化订制这个领域在产品上下功夫。这次,它还为这款彩虹键盘开发了一个强大的背光颜色切换平台(The RGB switching platform for bond axis),1600万色的自由调光,给你更多更炫酷的色彩订制体验。这款强大的后台也将随着用户安装驱动之后得到充分的惊喜体验。除此以外,它还具备自定义键的功能,玩家可以通过驱动来自己定义每个键的功用,使之更为符合自己的日常使用习惯,从而也能规避一些用惯了不同键盘布局的人的苦恼。

强大的驱动界面值得玩家们不断探索更多惊喜跟功能

Flare在键帽的工艺上下了很大的功夫,采用的是双色模的工艺,这种注塑技术可以增强成品表面的美观性,更符合人体工程学需求,增强表面摩擦,手感更好。

这款键盘不光是在传统的轴体和键帽上下足了功夫,键轴与底盘之间的承重隔板也不例外。它采用的是微弧氧化金属隔板(MAO技术)的工艺,跟苹果imac采用的是一样的表面处理技术,对工艺水平的要求极高,克服了常规阳极氧化的缺陷,全面提高了机械键盘隔板的综合性能,凸显出伊赛斯这个德国品牌极为成熟的制造工艺水平。

品牌介绍:
EASARS Digital GmbH是一家立足于德国,面向全球的游戏外设方案提供商,研发中心设于德国汉堡,同时在亚太区拥有完善与先进的生产工厂。

伊赛斯一直致力于为游戏用户提供卓越、优秀的外设装备,经过多年努力,伊赛斯在外设产品方面拥有较为全面、丰富的产品类型,涵盖游戏耳机、键盘、鼠标、音效盒子等游戏外设品类。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

纯支持
回复 支持 5 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我要试用伊赛斯Flare 87键键盘
拍照上传
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

拆箱,拍酷图,拆解灯各方面入手写评测!

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +10

打字、玩游戏、调驱动(设置灯光、设置宏)。
这么帅的RGB一定是要调出各种颜色搭配来显摆的。
常玩的游戏LOL和CSOL2也是要激烈比斗一下,感受这个键盘的手感,因为青轴打字好用自不说,但是玩游戏还需要再体验。

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我就是来支持小编的

么么哒  详情 回复 发表于 2015-7-21 08:54

我的人缘9
推荐

回帖奖励 +10

100%支持。但是不参加
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

自己会先开箱评测——到外观整体——细节的处理做工——各部位的用料——手感(按键的手感)——游戏中的表现——同价位的几款产品对比——以及轴体的对比——可以拆解评测——总结!

回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

好久没有申请天下论坛的键盘试用了,此前对这款键盘也是关注有加,这次看到伊塞斯Flare 87键盘举行试用活动,迫不及待地就加入申请试用的行列,希望给一次试用的机会,写出一篇详细的试用评测,伊塞斯这次推出的是一款87键的RGB键盘,首先RGB对我最大的吸引是无比绚丽的灯光,在RGB键盘的使用中,给人一种美妙奇幻的感觉,七色中混杂着好多不同的颜色,鲜艳漂亮。全彩流动背光,犹如一条彩虹的丝带,在键盘中飘来飘去,忽明忽暗,惟妙惟肖,五彩缤纷,令人感到无比欣喜,心情舒畅,自定义调节,亮度调节,工作中可以提高效率,游戏中可以放松心情,说来说去,就是一个字,美,同时也代表着现代工业的飞速发展,从最初单色的灯光到现在强大的RGB光源,汇聚着无数研发人员智慧结晶和辛勤劳动,让人们感受着科技发展带来感官和视觉上的全新体验。评测中会对灯光的各种效果及设置作出详细的描述和讲解,Flare采用的是冠泰RGB青轴,按键寿命可达5000万次,并且支持全键无冲恰好是我最喜欢的一种轴体,也是最具代表性的机械轴体,清脆、节奏是他的不变的主题,再配合绚丽的RGB等效,定会让人有种酣畅淋漓地爽快体验。用十个步骤对产品进行详细评测,分别是产品的品牌、包装、整体、特写、按键、轴体、灯效、驱动、实拍、使用,最后是评测总结和对产品下一步的改进提出建议。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我有三款104的全尺寸键盘,还没有用过87的键盘呢!个人是很感兴趣的,RGB背光的话我有一把k70RGB,看以参考一下,对比产生观点。当然驱动也是很重要的一部分,海盗船的驱动我现在还是没有搞清楚,太复杂了,不友好。87的键盘相对于104的更容易携带,更加的小巧精致,我最近一直打算入一个87的,如果能够拥有试用资格的话真是再好不过了。最后本人住在上海呦,邮费可是很便宜的,嘿嘿。(本人也有一款cherry青轴的键盘呦,酷冷台产烈焰枪,可以和这款键盘做一个详实的比较)除此之外本人还是个游戏玩家,使命召唤玩了5部,cf玩过2年,现在专注lol,哈哈,相信游戏方面我也是能够测试到的!!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

多说无益,按照我当初v500s的路子再来一遍。文字照片只多不少。前提给我把青轴
http://www.pcwaishe.cn/thread-613998-1-1.html
[发帖际遇]: tang170055扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励10 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜