外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5

[团购进行中] 罗技K480多功能蓝牙键盘团购活动

43 51517
楼主

物品名称:罗技K480 多功能蓝牙键盘
开始时间:2015年7月10日
结束时间:2015年7月10日
价  格:149元
市场价:249元

前言:
罗技百事得专卖店利用优势的厂商资源和强大的销售渠道为全国各地用户提供真正优质的产品及服务。通过不懈努力,获得了广大客户的支持和信任。为回馈客户,特推出本次罗技 K480蓝牙键盘团购活动。

本期主题:
罗技K480 多功能蓝牙键盘
活动须知:
凡参加团购活动的坛友们均可享受以149元的价格购买原价249元的罗技K480 多功能蓝牙键盘一台, 该键盘可同时连接3台蓝牙设备,轻轻一扭,即可切换轻松切换设备!
本次活动包邮,并提供正规机打发票。

请领取活动优惠券,下单即可直接抵100元现金,仅限200张,领完为止!优惠券领取链接如下【请注意,优惠券有效期仅限7月10日一天!!!】:http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=93643160&activityId=7197e2c2b054407195ab27890d3dbfcb

活动日期:
2015年7月10日【优惠券有效期为7月10日当天,请尽快使用】

团购地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=43153694898

商品详情:

罗技K480多功能蓝牙键盘团购活动

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
不错,支持一下。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐
支持支持~
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
价格很给力,但是近期用不上
[发帖际遇]: iQunix被 1814473291 叫“铝厂”,iQunix奖励 1814473291 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
也是一个好东西啊。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
看上去不错

我的人缘0
就是用不上

我的人缘0
有点萌啊!这小东西

我的人缘0
支持一下

我的人缘9
测试
支持,这东西不错。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉 给坛友点了赞 ,6 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页