外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.7.9 对于外设,鸡头还是凤尾?你是怎么选择的?

100 71780
楼主

每日话题:

初入坑的朋友们在挑选键盘时,是不是会纠结到底应该选“鸡头”还是选“凤尾”?花同样的钱,可以买到高端薄膜键盘,而机械键盘只能买个入门级的感受下。回想当初,在刚入坑的时候,你的选择是什么呢?来说一下,你第一款入手的薄膜键盘和机械键盘分别是什么?

【每日话题】2015.7.9  对于外设,鸡头还是凤尾?你是怎么选择的?
十二圣衣,第一宫:(白羊座)黄金圣斗衣

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
第一款薄膜是买电脑送的。。。之后听朋友说机械好用然后左挑右选选了樱桃3800 现在还在用,感觉没买错 不过后来我换了套键帽 哈哈 不喜欢平胸
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
我的第一把是双飞燕的薄膜,现在还好好的能用。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
我第一款薄膜是力胜的,第一个机械是凯酷的

我的人缘0
推荐
测试
第一款薄膜键盘,是精晟小太阳键盘。当初的diy配机市场基本都是薄膜键盘。逮着哪个便宜就哪个。
第一款机械键盘是IBM的。从机房的服务器上拆下来的。内镶钢板,那个沉重啊。
当时国内市场还完全没有外设这个概念。记得罗技的鼠标广告卖点就是瑞士品质什么鬼的。某款键盘的卖点就是X架构。文案那个激动啊。现在想起来都是醉了。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
凤尾不仅是情怀

我的人缘0
推荐
这种事看个人的...

我的人缘4
推荐
根本好像就没正经买个薄膜都是超市随便拿一个就好……第一款机械是黑爵机甲战士,无钢樱桃黑

我的人缘1
推荐
要买就买最贵的

我的人缘3
测试
好麻烦~  

高级模式