外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是坚信褒机是玄学的。。。我评测耳机,都是一耳朵出结论,如果一耳朵不爽,我就不要了。。。褒机也没啥用。。。自身的素质不能通过褒机有大的变化的。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
不用太刻意的去煲 自然而然的慢慢就煲出来了
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
煲机还是很重要的
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
说脱胎换骨是不至于的,毕竟只是人为加快动圈的“熟化”,也就是让耳机更快进入状态,但不可能改变本质,新车还有两三个月的磨合期呢,说什么煲前煲后怎么怎么样的,不是票友装逼就是烧友故弄玄虚,一般的耳机正常听一两个月(每天2小时)也差不多出声了,个人认为没必要刻意去煲,耳机素质如何,是否迎合自己的听感,第一耳朵的感觉最重要,不管有没出声,喜欢就入,不喜欢就不入,你说你用了200小时还是不喜欢这声音,找店家退货,也不厚道是不
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 armymanlbl ,armymanlbl 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
不要太相信他能有质的飞跃。我听过的底,中,高里面唯一的区别是低端和中端,在新买煲的时候各种声音有一点点模糊混沌(好像黏糊在一块).不从来不喜欢讨论什么高音 中音 低音 各种什么什么什么.我感觉要扯破我自己的蛋.听了那么久以后的大概也就100个小时左右了.能感觉到耳机声音清晰平稳了。就OK了。(另外自己喜欢什么歌就听什么歌,没必要刻意去按那首歌来堡)音量也是不想嗨就小,想嗨就大。没什么尽量不要超过多少这么一说.(当然是耳机接受范围的)
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
煲鸡会提升一点,但是真心觉得没有说的那么玄乎,在烧了一段时间的动圈之后,果断动铁退烧了,眼镜党表示W4R到头了。