外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
wxj416 发表于 2015-7-6 11:43
a:我要试用镭拓KT三色透光键帽
b:手上现有的键盘:酷冷TK92黑色白光茶轴,酷冷极光茶轴,FC660红壳茶轴, ...

你陪我发烧值!!!!
[发帖际遇]: wxj416 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励10 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +10

纯投票可以吗?我想整个……我也不知道,来个天朝配色的键帽呗

我的人缘3

回帖奖励 +10

哇 这个不错  1、我要试用镭拓KT三色透光键帽。
2、目前手头的键盘型号:“顶级外设”哈哈 合金版  狼派键盘
3、比较喜欢阿根廷的配色
4、没有这样得键帽 觉得很漂亮想试一试
不给试也没关系~  买一个 哈哈

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、我要试用镭拓KT三色透光键帽
2、列出现在手头有的键盘型号

镭拓KT三色透光键帽(德国37键)寻找新主人(试用名单已更新) 镭拓KT三色透光键帽(德国37键)寻找新主人(试用名单已更新)

3、喜欢——意大利国家队配色:绿白红

我的人缘0

回帖奖励 +10

a 我要试用镭拓KT三色透光键帽
b 手头键盘型号雷柏v500
c 期待巴西的配色

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用镭拓KT三色透光键帽!
雷柏V500

我的人缘0

回帖奖励 +10

a:我要试用镭拓KT三色透光键帽
b:FILCO迷彩  GH60  镭拓MT键盘
c:意大利国家队配色:绿白红

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用镭拓KT三色透光键帽
键盘型号:凯酷87背光,凯酷104I代,海盗船K7O,雷蛇黑寡妇2013,lolita87 背光,森松尼K1,choc104 PRO
我比较喜欢巴西的黄绿配色

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用镭拓KT三色透光键帽,手上凯酷87白青,先贴黑色碳纤维.外加黑无刻键帽,还有一把黑寡妇2013终极,原装键帽,喜欢巴西队,哈哈

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1,我要试用镭拓KT三色透光键帽
2,列出现在手头有的键盘型号,NOPPOO104和PLUM104
3:在问卷调查用选择你喜欢的球队配色,我们采纳后会考虑作为生产下一款键帽配色方案;阿根廷
[发帖际遇]: 为什么扣dck9185 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜