外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
a:我要试用镭拓KT三色透光键帽      
b:7G、Razer竞技87橙、Ducky104茶、Zowie、凯酷87
c:德国队配色喜欢得非常
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Bumblebee一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

a:“我要试用镭拓KT三色透光键帽“
b:RK928 网际V9(吃灰)
c:阿根廷阿根廷!!!!!!!!!!!!!必须阿根廷!!!我们班级的衣服就是阿根廷的

我的人缘0

回帖奖励 +10

b:列出现在手头有的键盘型号:
QPAD(MK-10白青,MK-10白红),Cherry(G80-3800黑黑,G80-3800黑茶,G80-3800黑青),SS(6GV2黑黑,6GV2黑红),Noppoo(mini84黑茶,mini84黑黑),PLU(ML-G3000白黑,ML-87黑茶),Ducky 2108 黑茶,Zowie Celeritas 蓝茶,CM 烈焰枪旗舰 黑青,iONE U9BL 黑青,PLUM 104 黑黑,雷士Leits 黑茶,雷柏 V500,达尔优 VX9,I-Rocks 6260
c:下一款键帽配色方案  当然是我大阿根廷!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

A.我要试用镭拓KT三色透光键帽!
B.手头键盘:PURE PRO感觉蛮适合。
C.期待意大利国家队配色,貌似别的牌子没有。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用镭拓KT三色透光键帽,手里有镭拓的MT还有S3,极光,这三把都是白光的
支持意大利国家队配色:绿白红

我的人缘0

回帖奖励 +10

A.我要试用镭拓KT三色透光键帽!
B.手头键盘:POKER第一代,机械风暴ML87,魔力鸭87
C.期待阿根廷国家队配色。

我的人缘0

回帖奖励 +10

颜色太单一

我的人缘0

回帖奖励 +10

路顶记

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持个吧  喜欢德国配色  不过刚客制完键盘手托  不累呼呼地测试了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

b:手上现有的键盘:酷冷TK92黑色白光茶轴,酷冷极光茶轴,FC660红壳茶轴,菜菜金属红壳poker2茶轴
c:其实我是比较喜欢阿根廷的配色,看上去很清爽。。。
[发帖际遇]: 友情提示:wxj416 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜