外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
thronmax 发表于 2015-7-4 10:21
你好!X3改进了比如直线修正过大,底部漏光灯光不均匀,侧键手感偏软,微动更新为华诺粉点。去年年底有问 ...

我说怎么 没有脚贴  另外 为什么在送的白色垫子上 动不了     还有 感觉指针飘飘的 指不准呢

我的人缘0
横光头 呵呵呵 ,G602的黑科技都不行 。小厂还是算了吧。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
已入手,很好用,微动很轻快,LOD很低,最最最主要的是价格真TM实惠,一大堆东西花了我79,5块钱优惠没好意思要,不然只要74
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
我想问问我的鼠标到了,但是没有送备用脚贴不说,来现在贴着的上面那一块脚贴都不怎么平。。。这是怎么回事?
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
要是RGB灯光
加上A9800
300都买啊
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
脚贴啊。。这么低级的问题。。。哎,还不送备用的脚贴。。。。

[发帖际遇]: hb129 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
帮顶
[发帖际遇]: sunyj0602说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
中间分割的线不好看 别的都不错阿
[发帖际遇]: 越塔送人头看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励越塔送人头 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

已收货 目前看来预售版的一些问题都有改进 譬如电流音 譬如灯光  
但是 最严重的是 在4档dpi下移动都有很明显的横纵向速度不一致 即便关闭系统鼠标精确性仍存在加速度   尝试更换各种粗细面布垫 树脂垫皆有类似情况 在淘宝也看到有其他购买者有同样的反馈 看来并非个案  
请问官方是否会跟进  通过固件更新或驱动等方式解决?

我的人缘0
测试
这个也就是便宜,但是便宜买回来没法用又有什么意义呢,飘的厉害,稍微蹭到一下USB接头的线就掉了,要插拔数次才能再识别,已放弃。。。