外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nimakk 发表于 2015-7-1 19:12
不是有人说倒了吗。。

倒闭算不上,酋图这边的主营还是在外贸出口方面,因为酋图上市以来,市场一直不算太好,所以老板的节奏放慢了一些而已,产品还是在陆续的设计和更新。请大家保持耐心,多多支持。

我的人缘0

9800可能要到年底或者明年了。经费有限。

听说正式版X3的线改成普通橡胶线了,有点失望,还是编织线的质感好些。  详情 回复 发表于 2015-7-4 10:24
[发帖际遇]: thronmax 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hb129 发表于 2015-7-2 12:18
话说这个和以前那个老版的有什么改进啊?

你好!X3改进了比如直线修正过大,底部漏光灯光不均匀,侧键手感偏软,微动更新为华诺粉点。去年年底有问题的鼠标都召回了,还没有做任何处理,这回销售的产品是全新的。但工厂在包装时忘了放备用脚贴,所以有拆开痕迹。请大家支持和理解。

我说怎么 没有脚贴 另外 为什么在送的白色垫子上 动不了 还有 感觉指针飘飘的 指不准呢  详情 回复 发表于 2015-7-5 19:40

我的人缘0
solinax 发表于 2015-7-2 13:18
酋图官网没有任何消息说新版X3。。。这货源从哪儿来?和春节时候原版比哪些改进?

货源肯定是我们酋图官方这边个给你,现在合作销售的这家淘宝老板是我们以前的同事,支持他所以活动放在他的店铺,所有的售后问题都是酋图官方来做的。这点儿大家都可以放心。

我的人缘0
测试
thronmax 发表于 2015-7-4 10:20
9800可能要到年底或者明年了。经费有限。

听说正式版X3的线改成普通橡胶线了,有点失望,还是编织线的质感好些。

我的人缘0
又首发了

我的人缘1
已入,确实很良心的东西,顺便推荐给几个熟人了!

我的人缘0
测试
看着不错

我的人缘0
已入!鼠标还不错的!可惜硅胶垫和我大部分鼠标都不兼容,包括酋图X3!除了我的mx518还比较兼容

我的人缘0
测试
thronmax 发表于 2015-7-4 10:21
你好!X3改进了比如直线修正过大,底部漏光灯光不均匀,侧键手感偏软,微动更新为华诺粉点。去年年底有问 ...

我说怎么 没有脚贴  另外 为什么在送的白色垫子上 动不了     还有 感觉指针飘飘的 指不准呢