外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
参加也中不了啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
我要试用伊赛斯风暴Tornado耳机
本人属于离开耳机就没办法好好玩游戏的那种人,对于耳机的音质要求也是挺高的,所以手里也是屯了相当多的耳机,相对于一般的外设烧友来说算是对耳机的了解会多一些。如果申请试用成功,会从耳机外观设计、拆解、佩戴、音质等多个方面对耳机进行分析评测,相信一定能交出一份比较客观的评测帖。

我的人缘0
标注我要试用伊赛斯风暴Tornado耳机
   会从本人使用LOL 时开黑的感受 ,队友感受,  音乐 ,游戏 ,外观,合适度。等方面配图完成测评。

我的人缘0
再次支持

我的人缘0
测试
支持

我的人缘0
我会在游戏中对其测试

我的人缘0
平时游戏较多 再者是听音乐 对于耳机的去噪 还有高低音比较在乎
还有耳机的舒适度 是否夹耳 隔音 中音还原 高斯噪声等等

我的人缘0
测试
外观还能接受...

我的人缘0
希望我能得到试用机会,一直在关注,从未有退却,妹纸看过来呗

我的人缘0
测试
一、开箱
二、外观细节
三、观察材质
四、体验佩戴舒适度
五、试听。游戏为主、音乐为辅多方面对比。如有需要做具体音质对比本人有独立声卡,三款解码两款耳放,耳机有森海塞尔HD650,PX100,拜亚动力T90,耳塞有IE80,GR07等。
[发帖际遇]: posuihr的母亲问posuihr:你怎么不开心!posuihr大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜