外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 伊赛斯风暴Tornado试用活动(试用名单已更新)

128 85137
楼主

本期主题:伊赛斯风暴Tornado试用活动

活动流程:
• 报名日期:2015/6/29至2015/7/5
• 用者抽取日期:2015/7/6
• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

报名要求:
• 申请试用回帖中须标注我要试用伊赛斯风暴Tornado耳机
• 在回复贴中说明准备如何完成产品试用

• 试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用名单:

技术分:8905841   60楼;﹎謎℡   66楼;GZ病毒  87
论坛积分:大器晚成  42楼;初春小雨   125楼

品牌介绍:
EASARS Digital GmbH是一家立足于德国,面向全球的游戏外设方案提供商,研发中心设于德国汉堡,同时在亚太区拥有完善与先进的生产工厂。

伊赛斯一直致力于为游戏用户提供卓越、优秀的外设装备,经过多年努力,伊赛斯在外设产品方面拥有较为全面、丰富的产品类型,涵盖游戏耳机、键盘鼠标、音效盒子等游戏外设品类。

产品介绍:

一款被命名为Tornado(大陆翻译为“风暴”)代号为EH975的游戏耳机进入了我们的视野。作为伊赛斯新一波在全球多个地区登陆的产品,这一款电竞耳机注定要在业界掀起一股全新的风暴!

风暴跟时下主流的游戏电竞耳机一样,是一款支持振动功能的7.1多声道游戏耳机,除了给玩家全方位的声场享受之外,伊赛斯还给它装上了德国本土研发的VIB智能振动单元,为游戏带来更为震撼的体验。

风暴除了搭载智能振动芯片,支持多声道技术之外,它的最大亮点在于它搭载的SAST灵动·游戏模式自切换技术(SmartAuto-SwitchinggamingTechnology),它提供了MMORPG,FPS,RTS,movie等四种游戏切换模式。根据你现在所处的使用情况,提供四种不同的自定义模式,相应有不同的声音表现。

风暴另一大卖点便是它的德国品质。众所周知,德国的工业以及工艺水平一直在世界上处于领先地位,这一优点在风暴上得到了很好的体现,头梁采用了双横臂平衡式头梁,内部采用军工品质的强化钢条,表面处理和柔韧性以及材料强度都达到了一个很高的标准。在头带的自定义舒适佩戴上充分应用了人体工学,使之更加贴合人的使用习惯,适合长期佩戴。

产品照片:

伊赛斯风暴Tornado试用活动(试用名单已更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
推荐

回帖奖励 +10

外观很帅 特别是线控
[发帖际遇]: iQunix打了 越塔送人头 一顿,越塔送人头 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 2

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

前排抢不到……
我要试用伊赛斯风暴Tornado耳机
因为是评测新人
所以会从 外观~~再到性能来测评
希望给个机会~让小白有机会能测评 一定好好写
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

支持活动,只对音乐耳机感兴趣。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我要试用伊赛斯风暴Tornado耳机
首选说一下自己对这款伊赛斯风暴Tornado的外观评价一下吧,第一感觉就是炫酷,科技感很强,棱角分明!
自己平时就是玩游戏和听音乐。那就用这款伊赛斯风暴Tornado来试用一下游戏和音乐的感受吧。
然后再细细的品味它的 细节 做工 用料方面是否够硬,还可以同价位的几款耳机相对比的。
然后参照产品的详细参数来一项一项的测试各个功能,驱动的设置等等。
最后~感谢森松尼感谢外设天下!!!!

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

看这还可以
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

沙发
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0