外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] 苹果可能将推出Beats系列游戏头戴式耳机

8 8344
楼主
苹果可能将推出Beats系列游戏头戴式耳机

外设天下讯  本周,美国专利商标局(USPTO)批准了苹果公司的一项新专利,这项专利看起来并不超前,相反,喜欢玩游戏的朋友一定对这种设计的耳机非常熟悉,因为它看起来就是为头戴耳机配备了一个麦克风。

在这项专利的描述中,这款耳机的左听筒上增加了一个麦克风,让其看起来更像是一款专门为游戏打造的音频设备。尽管手机所配备的耳机麦克风设计一般看起来比较自然,不突兀,但是外置麦克风对于游戏来说是必要的,特别是当玩家发布语音命令时。

据悉,这项专利的提交时间是在苹果宣布收购Beats之前,专利的发明人是Robert Brunner和Christopher Kuh,他们是设计工作室Ammunition的设计师。Ammunition公司和Beats密切合作,为后者开发了一系列产品。参与整个产品设计,标识,包装,为用户创造一个不可思议的产品体验。

目前还不清楚苹果是否有兴趣实际生产这款耳机。通常来说,苹果对游戏领域的产品并不是十分感兴趣,特别是在台式机和游戏主机领域。在这一领域专用耳机随处可见。尽管Beats品牌会继续作为独立实体存在,但可能会为苹果提供一些灵活性。

来自appleinsider

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
然并卵

我的人缘0
推荐
有可能出吗?

我的人缘0
推荐
测试
B侧:把装逼进行到底!
[发帖际遇]: MixAir的母亲问MixAir:你怎么不开心!MixAir大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
臭不要脸烂苹果以后设计这种造型的耳机的就准备给苹果交专利费吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
Beats 适合装逼,其实音质并不咋的

我的人缘0
测试
虽然苹果从收购逼侧至今未有什么动作,出游戏耳机可能性应该不大吧

我的人缘4
然而依然性价比低就没什么卵用了

高级模式