外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

混分

我的人缘3

回帖奖励 +10

支持一下 兴趣不大

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘
论坛分数高低不代表不会评测,老给那些高分的试用资格会让人觉得请枪手发枪文
就冲着自主灰轴来的

有道理,要看他们按照什么挑罗  详情 回复 发表于 2015-6-26 13:59

我的人缘1

回帖奖励 +10

设备拥有设备见签名

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

前排争取试用
主要还是游戏

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘我如果成功的话就是第一次试用,一定会很用心的做使用报告的,相信我,believe me!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +10

看了外设天下的开箱,据说和樱桃青轴(poker2)有些类似,青轴是我的最爱,我会先和樱桃青轴对比,看看有什么区别,然后看看有机会再对比一下凯华青轴(机械师),然后要看看这把键盘的做工如何?手里有不少键帽,各种键帽可以做下对比,其实一把好的键盘不光需要轴来提升手感,好的做工也能提升键盘的手感,最后做一下上机测试,比如延迟,按键冲突等等吧,如果有备用的轴,也想做下拆解轴试试,家里还有几个散青轴,可以看看内部结构的不同,如果没有备用轴还是算了。
[发帖际遇]: tang170055 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

。。。支持一下   不凑热闹
[发帖际遇]: iQunix打了 潜水多年 一顿,潜水多年 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

手里有樱桃1865红轴,菲尔可白茶,酷倍达凯华青,赛睿6G黑.用来对比ZERO自主灰轴,摄像机是佳能微单,重点是轴的手感对比与使用体验,其次就是外观!用户体验是关键!嗯,就是这样
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘   画图做设计  打游戏