外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘

评测:对键盘的一些详情进行介绍,然后再进行一些游戏评测!
[发帖际遇]: H_Destiny 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

标注我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘 从手感、打字、游戏几个方面试用。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我也来试试运气,嗯

主要玩WOW 星际2

手上键盘 有RF FILCO 等等。。。

我的人缘3

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘~~~
评测的话,我感觉还是从做工入手吧,毕竟现在国产轴和原厂轴的手感差距一般人真的很难感受出来,所以我觉得还是从厂商的做工、外观这些方面入手好一些,比较直观一些,而且从细节方面很能看出厂商的用心程度的~~~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘!

很期待它呀
[发帖际遇]: iQunix被 飞向天空的鸟 叫“铝厂”,iQunix奖励 飞向天空的鸟 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘

主要针对FPS类游戏进行测试。包括压力刻度,触发时间,按键冲突等问题进行一下测评。

我的人缘0

回帖奖励 +10

不错的说

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘。
打字  游戏 两方面!另外还有外观,轴体的比较。

我的人缘0

回帖奖励 +10

标注我要试用尼莫索ZERO自主灰轴机械键盘

从来没用过原厂轴以外的机械键盘,希望能有机会体验一下两者有啥区别,主要的方向也是这方面

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

今年买了好几把键盘了,基本也处于半狂热状态了~~~在这里申请试用下,想看看国产的灰轴到底有多屌好吧,实在不行的话,能否告诉我何时开卖?想尽快弄一把

淘宝搜搜我们 有在试卖哦  详情 回复 发表于 2015-6-27 16:02