外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴中的哪款机械轴?
黑轴,只用黑红两种,与手感无关。单纯因为喜欢这两种颜色所以就强迫习惯了这两种轴而已。
2.雷柏V510防水无冲机械键盘最吸引你的地方有哪些?
防水的机械键盘很少见,对我这种常年把咖啡当水喝的人来说,已经阵亡了超过3把机械键盘了吧。
3.你对机械键盘的防水防尘功能有什么样的看法?
防尘无所谓,自己勤快一点就行。因为我不吸烟,但是我还是能猜得到防尘的键盘能吸引很多吸烟的基友。防水就是加分点了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴中的哪款机械轴?
青轴
防水功能,其他机械键盘都怕水一进去就要糟糕,还有轴体的触发感觉
这样万一不小心进水了也不担心键盘烧了,防尘的话也好,对于不经常打理键盘的人来是福音,希望能有资格评测吧,还没做过机械键盘的评测
[发帖际遇]: 76040961 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、希望体验黑轴。兼顾各项应用
2、想尝试防水结构。
3、防水功能很期待,本人CS、War3老玩家,外设玩了几年了,有过一些评测,如能得到资格,评测角度侧重FPS、RTS游戏。

我的人缘0

回帖奖励 +10

我来拿个分

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个……继续拿分走人。

我的人缘0

回帖奖励 +10

比较像体验黑轴,原来一直常用青轴,后来逐渐转变成黑轴,所以对黑轴来说也算是个新手,想先体验一下自主轴
  基本现在机械键盘都具有无冲,更吸引我的是防水的功能
  目前对于机械键盘的防水防尘还算是比较新兴的一种属性,由于机械键盘的本质特性,防水是非常难做到的一项功能,期待雷柏能有新的突破

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、希望体验青轴。看青轴是否在游戏中也能有给力表现
2、对防水结构很有兴趣,但是很担心这种覆盖式的防水方式是不是会导致手感变化。
3、防水功能很好,防止以外把水,饮料之类的弄到键盘上。防尘的话其实反而是次要功能,因为真有心注意防尘的话,有个防尘罩就搞定了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.想体验RAPOO青轴
2.当然还是对防水功能好奇
3.防水防尘挺实用的,不失为一种卖点

我的人缘0

回帖奖励 +10

想要青轴版,申请一个

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10