外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴中的哪款机械轴?答:我希望体验黑轴,平时还是玩FPS竞技游戏较多吧。

2.雷柏V510防水无冲机械键盘最吸引你的地方有哪些?

答:简约的外形,清新的色彩搭配,很适合我。去掉了win键,对我们这些游戏党来说,双手赞成,误操作经常害己坑友。当然了,最吸引我的地方还是防水设计,我LP经常霸占电脑,而且还是个吃货,零食一大堆,饮料几大杯。杯倒键亡的事,也不止发生过一次了。都是沉甸甸(钱包)的教训呐!而且那种小零食掉到了槽里,清理也烦人。

3.你对机械键盘的防水防尘功能有什么样的看法?

答:我认为机械键盘的防水防尘功能需要提高,毕竟机械键盘与一般薄膜键盘相比,价格要高一些,有的甚至高几十倍。这样投入较高的外设,如果因为进水报废了,或者进了灰尘导致性能不行了,也是一件非常惋惜的事。如果防水防尘功能能够成为机械键盘的标配,那就好了,这样再也不担心杯倒键亡的事发生了。

我的人缘0

回帖奖励 +10

专业水发烧值

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.比较倾向于青轴
2.主要是防水,也用过雷柏的鼠标和鼠标垫,觉得厂商挺良心的
3.防水防尘,有最好,但是最好不要影响键盘手感

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个。。。炮灰来袭~~顶一下。。。

我的人缘3

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴中的哪款机械轴?
青轴!!因为平时还是打字多一点,每天都在论坛哦~~

当然是防水啦~~~~工作室的桌子上什么都有,总要以防万一嘛~!

当然很好了,这么贵的东西,总要做好保护嘛,谁能做到万无一失呢,所以有点保护总是好的~!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

回帖奖励!

我的人缘0

回帖奖励 +10

防水怎么测评类
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.你最希望体验RAPOO黑轴、RAPOO青轴中的哪款机械轴?
毫无疑问是青轴,机械键盘玩了这么久从来没想过上黑轴,那不是我的菜~ 偏爱红轴和青轴
毫无疑问是防水最吸引我,表示已经碰倒水在键盘边上2次了,万幸的是都没出事。。。
防尘还能吸尘器,防水才是王道啊,一杯水毁一个键盘的惨案太让人心痛了~~坚决杜绝

我的人缘0

回帖奖励 +10

答:我希望体验黑轴,平时经常CF,CS游戏,办公也每天使用

答:最吸引我的地方还是防水设计,办公室,和家里经常桌子上放着饮品和水,有一次就不小心撞到了,弄的我樱桃键盘上了,晾了3天才敢用了,这个防水设计真心的不错。
答:防尘是不错,但是一定不要影响键盘的手感,一个在好的键盘,手感也是这个键盘的灵魂,再好的东西,没了实质性的东西,就只能变成工艺品了!

答:我认为机械键盘的防水防尘功能需要提高,毕竟机械键盘与一般薄膜键盘相比,价格要高一些,有的甚至高几十倍。这样投入较高的外设,如果因为进水报废了,或者进了灰尘导致性能不行了,也是一件非常惋惜的事。如果防水防尘功能能够成为机械键盘的标配,那就好了,这样再也不担心杯倒键亡的事发生了。

[发帖际遇]: 主页君说喜喜 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

不喜欢7字回车,支持下,另外欧凯妹子又换头像啦