外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

客制化键盘60%金属外壳[GH60BLE兼容金属壳]

9 37709
楼主

团购信息如下:
此次团购的产品为60%客制化键盘金属外壳,兼容POKER PURE GH60 DUCK MINI AMJ60 GH60 BLE BFACE 等内胆。
一共包含2个版本,普通60%的外壳(普通版)和支持蓝牙电池的蓝牙版外壳(蓝牙版)。

外设天下跟帖报名,注明EC ID、QQ、外壳类型是普通版本还是蓝牙版本,以及颜色,拍下链接并确认付款,视为团购成功。
以下是一些实物及定制LOGO图:

客制化键盘外壳交流群:387080337
蓝牙GH60BLE交流群:435046749

团购时间:2015-6-12至2015-6-30

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
编辑的不错~
回复 支持 2 反对 3

我的人缘0
推荐
占楼待更新。
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
推荐
为什么那么贵,给个花钱的理由啊

7系硬质阳极,支持个性化文字的定制(目前能定制的价格都不低的),目前支持蓝牙GH60BLE的外壳。 价格的话仁者见仁了,跟50块的塑料壳比那是贵了一截,不过塑料壳也放不进电池 只能挂在外面。同样是60%的金属外壳,  详情 回复 发表于 2015-6-14 16:46
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
virus4hijack 发表于 2015-6-14 16:01
为什么那么贵,给个花钱的理由啊

7系硬质阳极,支持个性化文字的定制(目前能定制的价格都不低的),目前支持蓝牙GH60BLE的外壳。
价格的话仁者见仁了,跟50块的塑料壳比那是贵了一截,不过塑料壳也放不进电池 只能挂在外面。同样是60%的金属外壳,跟1500的 FMJ比,价格不算太贵的。

我的人缘0

我的人缘0
很好!很强大!

广东15V4.8A电源适配器报价

我的人缘0
顶!!!!!!!!!!

批发高品质15V6A桌面式电源适配器

我的人缘0
测试
我是键盘发烧者,60蓝牙版什么价格