外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
666 高手 打字舒服点吧

我的人缘0
原来是自己做的,好厉害,大神,比起来,我就没什么动手能力了,只能想想了,成本多少,能定做吗,http://bbs.wstx.com/thread-674789-1-1.html  这是我想的,
[发帖际遇]: 奶油烤鸡翅 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主键盘居中的想法,还是一致的,你实践能力强,很多地方确实考虑的比较周到些,

我的人缘0
大神  有时间给我回复一下呗 我想做个键盘呢   但是 我CAD图纸出来后 怎么这人帮生产加工呢。。

都会CAD画图了,很简单吗,我还用的windows画图呢,  详情 回复 发表于 2016-5-15 16:17

我的人缘1
有钱有闲有想法~ 支持

我的人缘0
为了回大神帖子刚注册了个账号。不知道大神总共花了多少费用?能不能回复下跟哪个厂家或者店面定制的pcb板子,钢板,和键帽?不超过800大洋就好了。还有能不能重新排列下?做成对称点的?再就是改成中间可折叠的,或者分体的,携带方便?

调整大小 新建位图图像.bmp (900.05 KB, 下载次数: 12)

调整大小 新建位图图像.bmp

调整大小 新建位图图像 - 副本.jpg (900.05 KB, 下载次数: 25)

调整大小 新建位图图像 - 副本.jpg

我的人缘0
第一张图是自己家用的,不求分体只要可像一款叫独角兽的键盘那样可以向上翘起,好放手。
只是把几个个人觉得不必要的键去掉了,基本上不会去用,除了printsysrq键,有必要再添上就好了
第二张图是给电竞设计的,中间可以向后折叠,这样一来基本上随便一个小包包就可以装下了。
少掉小键盘只是要好看

我的人缘0
帮你顶顶   让大神看看

我的人缘0
VersatilePupil 发表于 2016-5-6 13:47
大神  有时间给我回复一下呗 我想做个键盘呢   但是 我CAD图纸出来后 怎么这人帮生产加工呢。。

都会CAD画图了,很简单吗,我还用的windows画图呢,

我的人缘0
测试
大神啊,能不能给我一份原理图资料啊。。。   876686592@qq.com