外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[活动已结束] 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送

165 144513
楼主

中奖名单:

wonderful小白    (鼠标

zyc3545  (马克杯)

小庆  (键帽

收到私信,48小时内回复联系方式。

爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼等你拿❤

【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送

一年一度的求爱节又到了,不,不,口误,一年一度的情人节又到了,520被称之为:网络情人节,在网络青年中大为流行的一个节日,520象征着“我爱你”的意思,521象征着“我愿意”的意思,既然这是一个这么流行的小青年的节日,作为单身贵族的聚集地的外设天下肯定是要给大家福利的!当然本次福利不是为了嘲笑单身汪的一次行动,而是让单身汪告别单身的一次盛大福利。

本次活动的参与方式多多,奖励多多,没有女朋友的汪也不要着急,本次有专门针对没有女朋友的汪的特别活动,下面追随主页君的脚步一次来看看都有哪些活动形式把~~~

活动一:【大声说出你的爱】

【大声说出你的爱】在论坛灌水区发表以【大声说出我的爱】+产品名称的帖子,说出你自己最喜欢的一款产品,并且说出,你喜欢这款外设产品的原因和理由。(产品不限定于外设)。本帖回复直接粘贴链接即可。

活动奖励:
根据帖子质量和创意给予8、38、78、188、288不等发烧值,并且抽取一名最佳表白奖,奖励倍达 8k光学版鼠标一枚。
【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送

活动二:【爱你就要壁咚你】

创意壁咚秀,壁咚对象是任何物体或者人,爱他/她/它就要壁咚爱他/她/它。已图片的形式拍摄你爱的爱他/她/它的壁咚秀,图片直接回复本帖即可。

活动奖励:
根据壁咚的质量和照片质量给予38、78、188、288、388不等发烧值,抽取最佳表白奖,奖励外设天下定制马克杯

【特别说明】壁咚有风险,风险自担

活动三:【外设兄弟秀】

作为外设发烧友,大家对于鼠标要求很是苛刻,因为鼠标和手型的匹配度的关系,选择一款好的鼠标也不是很容易的,俗话说:兄弟如手足,女人如衣服,在这个手就是媳妇的时代,如何根据手型选择鼠标也是一门学问,外设兄弟秀,就是秀出你的手和你鼠标的结合图,每个图片上必须带有手和鼠标,并且要简要介绍一下自己手的大小和生理属性(硫酸手等)图片不得少于两张。本帖直接回复即可。

活动奖励:
根据外设兄弟秀照片质量给予18、38、78、188不等发烧值,并且抽取最佳兄弟奖,奖励外设天下定制键帽一套。(短shirt和ESC键位)

活动时间:2015年5.19-----2015年5.29

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +5

壁咚最受欢迎的她

老干妈!!让所有男人都热血膨胀的女人~~~  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:09

评分

candy灬 + 288 活动奖励

回复 支持 3 反对 0

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +5

你这个"胸"手不要跑  详情 回复 发表于 2015-5-19 17:35

评分

candy灬 + 88 活动奖励

回复 支持 2 反对 0

我的人缘3
推荐

回帖奖励 +5

坐等看壁咚~~~
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试
小怪兽嗷呜 发表于 2015-5-24 13:58
壁咚:  主角是谁 哈哈哈 大家都知道啊

左边那只手就是我的了 我自己拍 所以 效果就酱紫了 哈哈 主页君 ...

这不能忍啊  一点都不能忍 完全不能忍
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
小怪兽嗷呜 发表于 2015-5-24 13:58

左边那只手就是我的了 我自己拍 所以 效果就酱紫了 哈哈 主页君 ...

小怪兽你个禽兽

我的人缘0
推荐

活动一:【大声说出你的爱】
【大声说出我的爱】骨咖600K
http://www.pcwaishe.cn/thread-633994-1-1.html
(出处: 外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地)

活动二:【爱你就要壁咚你】
我还是让她主动点吧。。。

活动三:【外设兄弟秀】
本人手长约21cm(从手腕到中指指尖),超级大手掌,对待鼠标基本都使用抓握。不过好的地方是我的手掌不附带各种伤害属性,对鼠标很温柔,完全可以适应肤质、镜面、磨砂等各类鼠标。

镜面(雷柏镜面烈焰白):

【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送

磨砂(讯拓幽灵蜂GM500):

【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送

肤质(镭拓FF):
【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送

皮革(智能云G9):
【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送 【外设天下520大行动】爱情是你的事情,礼物是我们的事情 海量好礼免费送

评分

candy灬 + 500 胡哦哦等奖励
lihao411725407 + 1 自己和自己玩 差评

我的人缘0
推荐
测试
不错,不错

我的人缘2
推荐
左边那只手就是我的了 我自己拍 所以 效果就酱紫了 哈哈 主页君 你懂得

Myz
放开那个妹子,让我来~  详情 回复 发表于 2015-5-25 10:30
这不能忍啊 一点都不能忍 完全不能忍  详情 回复 发表于 2015-5-25 10:06
小怪兽你个禽兽  详情 回复 发表于 2015-5-25 10:06

评分

candy灬 + 88 活动奖励

我的人缘11
推荐
测试
老板 发表于 2015-5-21 14:42
活动一想都不用想————我的最爱是是我的女朋友。       我走在大街上,时常会为一些长得很漂亮的女人回 ...

牛逼

我的人缘0
推荐
【外设兄弟秀】FF+TT Ventus http://www.pcwaishe.cn/thread-633550-1-1.html (出处: 外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地)

评分

candy灬 + 188 活动奖励

我的人缘0

回帖奖励 +5

好活动~顶主页君
[发帖际遇]: kasim_x 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +5

先占个楼

我的人缘0

回帖奖励 +5

前排先占楼

我的人缘0

回帖奖励 +5

实力顶尼玛君

我的人缘10

回帖奖励 +5

nice~

【大声说出我的爱】酷冷紫星静电容键盘我爱你!!!
http://www.pcwaishe.cn/thread-632899-1-1.html

【外设兄弟秀】雷蛇蝰蛇幻彩版与血手幽灵A91光微动鼠标
http://www.pcwaishe.cn/thread-632903-1-1.html

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘0

回帖奖励 +5

520 呵呵呵

我的人缘0

回帖奖励 +5

占楼