外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我已经在很多地方求助了,现在基本就两个答案,有的说看见滚轮是蓝光应该是蝰蛇,还有就是比较多的说是黑色极动鲨。。。。到底是什么啊。。。。开始有人说是IO1.1我还蛮高兴的,因为早就想试试这个一代神器了,但现在。。。极动鲨。。。我们学校旁边的网吧配的都是极动鲨。。。。。天才果然与众不同啊。。。。金蛇我还能接受,说实话这次如果真是极动鲨我还真有点接受不了了。。。。
我的人缘0
:mm4: :mm4:
我的人缘0
无聊的跟风..
我的人缘0
是黑色极动鯊
我的人缘0
:lg: :lg:
我的人缘0
我猜是蝰蛇
我的人缘0
原帖由 mifanmifan 于 2008-7-28 04:54 发表
哇塞~~太棒了~这位兄弟实在是太感谢你了!你都不知道我这几天为了看清F0REST用什么鼠标眼睛都快看瞎了~~原来是IO啊~哈哈~再想麻烦请教一个问题,“ 3.5 (-noforcemparms -noforcemaccel ) ”后面是两个参数, ...

欧洲大多数选手都用2个参数,好像是扫射比较爽
我的人缘0
:mm2: 真的十分感动,这里的氛围真的太好了,谢谢各位对小弟处女贴的支持,小弟再次谢谢各位了,现在就等着WCG和ESWC了,到时候相信一定会有比较清晰的照片告诉我的偶像到底换的什么新家伙~~还是要多麻烦各位帮我一起关注了~不胜感激!!!
我的人缘0
我一直用IO1.1A打CS,最近想入手个二手的IE3.0FK试试手感,不知道能不能适应,唉,鼠标这东西为啥就没有个外观国标呢
我的人缘0
测试
;mm6; 没想到对这里对F0REST用什么鼠标感兴趣的人这么少。。。这贴就这么沉了。。。心痛啊。。。
高级模式