外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
为什么不是IKARI?
我的人缘0
原帖由 mifanmifan 于 2008-7-28 05:38 发表
;mm7; ;mm7; 刚刚又仔细看了一下。。。。。。发现不是IO1.1。。。。。【Mouse: Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1 Black bulk 】这是光学极动鲨。。。。。很多好点儿的网吧都配这鼠标。。。。我对F0REST无语了。。。 ...

IO不是红光鲨么
我的人缘0

回复 12# 马由 的帖子

没太懂你意思。。。。你看3楼给的资料【Mouse: Microsoft Wheel Mouse Optical 1.1 Black bulk 】,不是IO1.1,是光学极动鲨啊
我的人缘0
高手用板砖都能打死人啊
我的人缘0
测试
3.5 (-noforcemparms -noforcemaccel )  在WIN默认 6/11的时候可以不用加后面的参数 ,但如果不是(例如是3/11) ,不加那个参数情况下进入CS后速度仍然是6/11
我的人缘0
原帖由 kzl8524689 于 2008-7-28 09:41 发表
3.5 (-noforcemparms -noforcemaccel )  在WIN默认 6/11的时候可以不用加后面的参数 ,但如果不是(例如是3/11) ,不加那个参数情况下进入CS后速度仍然是6/11

根本没这回事,加不加最后一个移动上跟本就没区别,只是在用枪的感觉上有点不同。

我的人缘0
-noforcemparms           禁用鼠标特殊功能键
-noforcemaccel             使用桌面鼠标加速度
-noforcemspd                使用桌面的鼠标速度
我的人缘0
原帖由 kzl8524689 于 2008-7-28 09:41 发表

加MS结尾的参数就可以去加速。。其他两个参数我没看见能改变CS里的鼠标速度
我的人缘0
原帖由 凯特克斯 于 2008-7-28 05:25 发表
Mouse HZ:500
现在比赛允许了?不是统一125HZ吗??:mm4: :mm4: :mm4:

CPL才强制规定鼠标采样率为125HZ。。其他的没限制
我的人缘0
测试
原帖由 Kshare 于 2008-7-28 03:40 发表
IO1.1

是黑色极动鲨.
高级模式