外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[团购进行中] 帝王蝎机械键盘 风暴来袭

87 115401
楼主

帝王蝎机械键盘 风暴来袭

为了感谢各大玩家对森松尼帝王蝎游戏系列的支持 ,尤其是外设天下各大玩家有款更适合自己的高大上机械键盘,森松尼工厂和京东携手推帝王蝎系列产品做了专场回馈活动5月12号-5月17号,  尤其是V628RGB机械键盘(凯华青轴将远低于成本价回馈,活动期间只需399元,其它帝王蝎系列产品也有很大优惠,帝王蝎这次优惠活动力度也将远大于618活动力度,机会只此一次,由于数量有限,先抢先得,希望抢到的玩家帮我们做个评测,你们的评测和支持就是对我们的最大认可和动力源泉,我们也希望在评测中看到大家意见作出更适合玩家的游戏利器,我们的目标:有玩家在的地方,就有帝王蝎在   

由于V628RGB机械键盘活动价399元、V58游戏鼠标活动价99元、V218机械键盘合金版活动价199元, 活动效果都比较明显,京东大部分仓库已缺货,预定的活动产品数量正在前往京东各个仓库,由于活动效果明显,活动产品没有及时到库就有可能预定数量超过活动数量,所以京东和工厂共同商讨决定只要在18号之前预定都能享受这次工厂和京东联合举办的活动价格。(由于一直缺货,厂家将延长活动时间)

V628京东活动链接: http://item.jd.com/1506828.html

京 东 链 接:http://search.jd.com/Search?keyword=%E6%A3%AE%E6%9D%BE%E5%B0%BC&enc=utf-8

帝王蝎专业电竞群 436590004

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
哈哈,现在20号18:06分,还是399元。。还能用25元的卷。。。。。不过我不买。。灯光色太少了。。伪RGB
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐

请耐心等候X东工作人员上班
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这个不错,我又买贵了。。。。。

这个回馈活动我知道 ,和京东总部谈的,工厂拿出一部分资源(低于成本100多)京东拿出一部分资源做得回馈推广活动,因为这款键盘确实不错,京东也很看好这款键盘,时间7天,数量有限  详情 回复 发表于 2015-5-11 12:37

我的人缘0
测试
公模就是好 想降就降

森松尼品牌所有的产品都是自己研发和设计专业团队设计的私模,外设键盘鼠标太多,外形类似不足为奇,最重要是大家的体验感觉好不好,希望大家用后给出宝贵意见,我们会尊重大家的意见做出更适合大家的游戏键盘和鼠标  详情 回复 发表于 2015-5-11 12:39

我的人缘0
aku1979 发表于 2015-5-11 12:08
这个不错,我又买贵了。。。。。

这个回馈活动我知道 ,和京东总部谈的,工厂拿出一部分资源(低于成本100多)京东拿出一部分资源做得回馈推广活动,因为这款键盘确实不错,京东也很看好这款键盘,时间7天,数量有限
[发帖际遇]: 森松尼SUNSONNY在修恩爱发艳照,系统奖励森松尼SUNSONNY1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
让我用激素 发表于 2015-5-11 12:18
公模就是好 想降就降

森松尼品牌所有的产品都是自己研发和设计专业团队设计的私模,外设键盘鼠标太多,外形类似不足为奇,最重要是大家的体验感觉好不好,希望大家用后给出宝贵意见,我们会尊重大家的意见做出更适合大家的游戏键盘和鼠标

我的人缘0
测试
确实不错!!~键盘蛮漂亮!

我的人缘2
不错,很适合妹纸用。

我的人缘0
测试
森松尼SUNSONNY 发表于 2015-5-11 12:39
森松尼品牌所有的产品都是自己研发和设计专业团队设计的私模,外设键盘鼠标太多,外形类似不足为奇,最重 ...

既然官方回我了,那就来个 但点亮自定义RGB把,伪RGB并不长久
[发帖际遇]: 让我用激素 扣让我用激素不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下活动!

我的人缘0
不错