外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-4-27 13:27
键盘被设计出来的时候 当然主要功能就是用来打字的
但是发展到现在为止  游戏控制器   多媒体控制器等诸 ...

我的意思你没有明白
我的意思键盘可以打字就可以了..
有无冲这个功能就可以了
造型就和化妆过的女人一样
都是浮云

我的人缘0
碉堡了

我的人缘0
出个无背光的POM版啊啊啊

我的人缘0
下面都是塑料啊。还以为是全金属的

我的人缘0
测试
夜飞行 发表于 2015-4-27 19:50
原厂ABS键帽本就不算多   要么就是2色的    6.0之前既没有透光的  也没有带涂层的   
不知道是怎么得出 ...

原厂的键盘 我应该比你用的多,  原厂的键帽是我最喜欢的, 无论是经典的灰白黑,黑二色,olivertti, 还是加厚热升华, 就算是现在在用的薄PBT和POM, 也都是个个经典,这也是我非常喜欢cherry老键盘的一个主要原因,但是这款键盘的键帽和现在市面上的背光键帽如出一辙, 镂空ABS加一层类肤的涂层, 这种键帽用过的人都清楚,涂层非常容易粘油,不开灯的时候很难看, ABS 是容易磨损打油, 但是这个涂层比ABS磨损得更快。

你把这类廉价透光键帽说成和原厂二色不相上下, 还分析得头头是道, 说的我都有点发慌了。。 看了看 老原厂的灯帽, 恩,好东西就是好东西。

我的人缘0
夜飞行 发表于 2015-4-26 20:44
四、使用篇1、键帽与背光MX6.0的键帽由于需要考虑到灯光效果,所以只能做成半透明键帽。这样诸如PBT或者POM ...

坐等RGB版的6.0

我的人缘0
和3494比 手感有什么区别

我的人缘0
有87的话就上了,现在看到全局键盘只想把右边剁掉。

我的人缘0
感谢分享

我的人缘0
测试
看到这篇帖子的时候我已经预购了。。。。。抱着体会作者评测的心态现在开始自己看帖,等到手了再看看自己的感觉和作者有什么区别。。
[发帖际遇]: iQunix被 yg13140 叫“铝厂”,iQunix奖励 yg13140 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜