外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
camperbird 发表于 2015-4-23 14:25
131的长度,这么长楼主使用有没感觉不适啊,看楼主点击鼠标弯曲手指的习惯微动应该不会软,不知道100G的重 ...

弯曲手指是为了点射的确认感,玩DOTA2连续几个小时下来也不会觉得累(用惯了Sensei和IE3,所以鼠标太大引起的疲劳早已经被克服了)
100g应该是裸鼠的重量。很少见人测重量会带着线一起测。因为毕竟有个东西叫线架。

3q,看来可以一试  详情 回复 发表于 2015-4-24 18:42

我的人缘0
vividjames 发表于 2015-4-23 12:35
LOD高度呢?变低了吗?

测了一下LOD
1.在CT上(涂层布垫)
垫三张以下的银行卡在鼠标和垫子之间使用毫无问题。垫四张就严重的断断续续,垫五张就移动不了了。
2.游戏狂热上(纯黑树脂)
垫五张以下的银行卡在鼠标和垫子之间使用毫无问题。垫六张有轻微的断续,垫七张就严重的断断续续。
3.镭拓 H1X上(纯黑布垫)
垫四张以下的银行卡在鼠标和垫子之间使用毫无问题。垫五张有轻微的断续,垫六张就移动不了了。
[发帖际遇]: wdsss 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yyz510 发表于 2015-4-23 20:46
镭拓的动作很大,感觉不是为RTS设计的,无爱啊

是的,官方的解答我也想说。好多拿着RAW玩dota2的职业玩家呢。
FF的尺寸和Sensei比起来,长了一点,但是尾巴收得比较低,用起来感觉差不多
[发帖际遇]: wdsss 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wdsss 发表于 2015-4-24 17:58
弯曲手指是为了点射的确认感,玩DOTA2连续几个小时下来也不会觉得累(用惯了Sensei和IE3,所以鼠标太大引 ...

3q,看来可以一试

我的人缘1
wdsss 发表于 2015-4-24 18:07
测了一下LOD
1.在CT上(涂层布垫)
垫三张以下的银行卡在鼠标和垫子之间使用毫无问题。垫四张就严重的 ...

还是有点高啊。哎:-(
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
还行吧这个标标

我的人缘0
nice~找版主大大加精啊

啊,加精要自己找版主啊?  详情 回复 发表于 2015-4-25 22:20

我的人缘0
测试
我只关心价格。。

我的人缘0
视频看了,你这么蹂躏手无寸铁的BOT。。。练不出来什么的,我觉得,不过测试鼠标很合适我没用过这个图练枪。

我的人缘0
测试
极度喜感的艾迪 发表于 2015-4-23 10:37
这年头连罗技鼠标都带灯、原厂出背光键盘,你让它去掉灯,我认为这不实际。加个开关倒是可行。要 ...

为什么要拆掉402的灯?灯很重吗?

高级模式