外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

看看
回复 支持 6 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +10

最近买了几张树脂,感觉镭拓做的挺不错的,
夏天需要一张凉垫子,所以快选我吧。
回复 支持 6 反对 2

我的人缘0

回帖奖励 +10

这次的新品我都买了,这个MAX换了2次。。真是郁闷,不是质量问题就是快递问题。。哎,不给我送个一个给点补偿吗?

我的人缘0

回帖奖励 +10

路过

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.        我对镭拓品牌的理解
雷拓是外设受众的新焦点,一个致力于研究鼠标垫的发烧友福地,专业鼠标垫,专业12年,12年风雨路,伴随着各款新奇实用炫酷豪气鼠标垫的推出和流行,雷拓形象早已在外设圈升腾发酵,无人不知,众所周知        
2.我在玩游戏时候对鼠标垫的选择,以及你选择的理由
当然是树脂鼠标垫了,使用体会便是自觉顺滑度优越非常,并不是一般布垫能比的,游戏中更是能发挥得淋漓尽致,轻轻松松青铜5升白金1啊有木有~~金属垫至今还没体验过,希望有机会一试~

我的人缘0

回帖奖励 +10

我买垫子首选镭拓,价廉物美,很多花色都有我喜欢的,百色时代收藏了好多变形金刚的垫子至今舍不得用...伯夫 MT都收藏了全套,年前参加团购的发热垫稍微不是那么满意,主要是发热不均匀,马上夏天来了,树脂或铝垫是我这类汗手的首选,希望这次能试用成功

我的人缘0

回帖奖励 +10

初次了解好像是块树脂垫吧。目前的认识是国内厂商,走亲民路线,什么类型的垫子都有。
优先选择布垫,理由就是耐用,静音。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持良心国货,最喜欢雷拓

我的人缘0

回帖奖励 +10

对镭拓品牌的理解:
我的印象中镭拓是国内颇有名气游戏外设厂商,几年来镭拓一直致力于鼠标垫等外设产品的研发,专注为玩家们提供和推荐最佳手感的游戏外设产品。其产品凭借其稳定的手感、精细的做工和创新的设计理念受到广大电竞玩家的支持,并在国外评选中屡获大奖。要说印象最深刻的应该是GTR树脂鼠标垫,该鼠标垫采用全新绚黑碳素树脂材质,表面手感表现出畅滑和精准,滑动顺畅的同时还能确保精准的定位。镭拓的耐用性和舒适性的不断更新调整,以及亲民的价格和不错的品质赢得了不错的评价。今年,镭拓推出了自己首款机械键盘,该产品外形酷炫还可供玩家DIY,彰显玩家的独特个性。当然,在用户使用体验方面也是下足了功夫,在CHERRY轴不再广泛供应的同时,通过自主研发励志再现MX轴的手感,从官网的描述中可以看得出镭拓的诚意,并没有吹嘘自己的机械轴如何舒适,只是踏踏实实的先实现MX轴的手感,我相信不久将来,镭拓会研发出更好的产品,收获更多忠实粉丝。

在玩游戏时候对鼠标垫的选择:
选鼠标垫我就看材质,外观和价格。当然价格是最重要的。
首先说材质,大多数鼠标垫都采用了橡胶或布面为原材料,这类产品表面纹理的摩擦力较大,便于鼠标移动和定位,这类鼠标性价比很高,在市场上的销量很大。不过其缺点是手感粗糙,无法高精确地定位,而且不耐脏、不易清理。当然还有厂家为了配合新型光电鼠标推出的玻璃、铝等材质的鼠标垫,这些鼠标垫表面有特殊的纹理,增加了光反射的灵敏度和手感,而且易于清理。挑选时我会注意鼠标垫的表面是否平整,绝不购买表面有毛刺、纹理不均匀的。还要注意鼠标垫是否容易变形,有些鼠标垫用着用着就被掰弯了。
再说说外观,我选购鼠标垫时不仅注重炫酷,更注重人体工程学。有些鼠标垫增加了一个手托,这的确可以减少使用时手腕的疲劳度,但我觉得这并不完全算是人体工程学。众所周知,鼠标主要依靠鼠标内部的滚轮移动,如果鼠标垫的纹理设计不正确,鼠标在上面移动就会很困难,所以我会选择纹理细腻且手部与鼠标垫接触舒适的鼠标垫。
而价格是我这样的学生党最注重的因素,目前市场上的鼠标垫价格相差很大,从两元到几百元的产品都有,这方面的选择的话,我觉得还是看个人需求和实际感受吧,对我来说,一般是考虑鼠标价格的10%左右的鼠标垫,比如鼠标100元,那鼠标垫就购买十几元的。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

雷拓品牌是新生代外设品牌,青春朝阳,logo的公牛象征开拓和勇进,产品如寓意,精华创新是主旋律。近期新品不断,频频出现在首页和评测区,亦是带来一股新风,不只是鼠标垫,新款鼠标,机械键盘也渐渐进入我们视野,我们看到雷拓品牌日渐丰满壮大,逼格如明星冉冉升起……
以前打射击类游戏比如cf,对鼠标垫的选择是尽量顺滑,不然哪怕是零点几秒的延迟都是分分钟被爆头的……所以,买鼠标垫首先介意的是顺滑程度,爆菊和被爆菊只在那瞬间,逆袭与否完全由鼠标垫的好坏左右了…………