外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

掉色吗??FF鼠标和键盘好久上市??我要擎天柱版的全套...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

一直在用布的鼠标垫,没见过铝质的。

我的人缘5
mvpcc 发表于 2015-4-8 16:10
选我选我选我。。我喜欢婴儿般顺滑的鼠标垫。。

这个理由很突出

我的人缘0

回帖奖励 +10

业界良心

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.自己对镭拓的理解
从去年刚刚了解镭拓的,从京东众筹——到前几期的三款鼠标垫的征集活动,镭拓一直在不断的改进,完善自己的产品。镭拓就一直征集消费者玩家的建议,然后根据建议来改善自己的产品。
从从消费者的角度来开发生产一款产品,这就是负责。从品牌来说,这就意味着进步。相信镭拓以后会走的更远 更高。
2、自己玩游戏现在用的是镭拓gtr 变形金刚树脂鼠标垫,清理方便,华顺度也很好,这次看到这款铝垫 心中有点心动,自己以前没用过铝垫,其中也有很多问题,铝垫是否会很凉手呢?用久了是否表面会掉颜色?
这次希望能体验一番镭拓的这款MAX铝制鼠标垫
以前镭拓的产品评测
最后祝镭拓在2015年红红火火,蒸蒸日上!!!
镭拓,专注打造发烧游戏外设,产品体验师招募!MAX铝制鼠标垫(试用名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.告诉我对镭拓品牌的理解
是一个专注游戏外设的品牌
2.告诉我你在玩游戏时候对鼠标垫的选择,以及你选择的理由
需要比较顺滑但是又能有一定阻尼的鼠标垫,摩擦系数和顺滑能有一个平衡点,一般会选择树脂鼠标垫

我的人缘0

回帖奖励 +10

- -
我一直以為只有布面的鼠標墊

我的人缘0

回帖奖励 +10

欧凯 发表于 2015-4-8 16:43
这个理由很突出

剩下的就拜托你了老弟。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

佑甯 发表于 2015-4-8 16:08
键盘键盘。。众筹的键盘啥时候发货啊!

你好,请加入我们的QQ群 419020999,关注镭拓,键盘由于我们之前进行了改模具,键盘要四月底才能发送给您,您也可以加入我们的QQ群,我们会有专门的负责人,解答您的问题,给您带来的困惑再次表示歉意!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

其实最想体验的是鼠标。。群早已经加了
对镭拓的理解,应该是今年才开始在外设领域发力,但是垫子这块一直都是不错的牌子,之前的H1 H3和GTS,还有H1X,都有用过,算是国产中品质比较有保障的品牌
一般不怎么玩FPS游戏,所以对于我来说,布垫还是最经济最实用的,树脂很滑很舒服很省力,但是操控差一些,如果能试试金属垫子,可以比较一下,万一入坑了呢。。