外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大贝勒 发表于 2017-2-27 16:50
其实只有90克 但是RAW和大师系列很宽 手小会累

嗯 谢谢
[发帖际遇]: 万里独行田伯光扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我看很多人打LOL职业用的都是 赛睿的kana  raw 大师系列  罗技的302 303 502 雷蛇的狂蛇 炼狱蝰蛇  其他的鼠标感觉就不容易看到了
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励万里独行田伯光iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你们谁知道 55丑丑开 现在直播用的什么鼠标?好像已经不再是 艾瑞克的鼠标了  有点像赛睿的大师 但是又看不清楚  哪位大神知道?
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,万里独行田伯光主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
moba应该不是很吃鼠标的性能,倒是对键盘的依赖性比较大一点。不过总是花心思去总结了,支持~

其实想说的并不是性能的问题 而是总结了职业选手的喜好以后可以给撸友一个大概的方向,当然也有一些天赋异禀的撸友例如罗技502上全配重还嫌轻的,哈哈,但毕竟这种天赋异禀的选手还是少数  详情 回复 发表于 2017-3-1 17:23

我的人缘0
看一看!
[发帖际遇]: kids0724 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-2-27 21:34
moba应该不是很吃鼠标的性能,倒是对键盘的依赖性比较大一点。不过总是花心思去总结了,支持~

其实想说的并不是性能的问题 而是总结了职业选手的喜好以后可以给撸友一个大概的方向,当然也有一些天赋异禀的撸友例如罗技502上全配重还嫌轻的,哈哈,但毕竟这种天赋异禀的选手还是少数
[发帖际遇]: 上帝说大贝勒小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式