外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 献给各位LOLER,职业选手的鼠标

85 155890
楼主

ID是新的,但潜水多年,外设是从06年开始烧的,记得那时候烧的还是IOSE之类的古董,为了发这篇帖子所以注册了ID。通过LPL春季赛的直播观察许久,发现职业选手的鼠标真的五花八门,用什么的都有,就把我看到的给大家说一下,倒不是给某些厂商做广告,只是让大家有个方向,也能明白其实这游戏真的是不太挑鼠标的

EDG:打野厂长:RAW镜面黑  ADCDeft:冰豹SAVU   辅助Meiko:RAW霜冻蓝

OMG:上单大哥:坛友说是7810但是我看着好像是黑鼠标发红光(滚轮也是红光)  中单无状态:7810(坛友RGB(245, 245, 245)">kingwinston补充)   打野灵药:金环蛇2013(坛友kingwinston补充) ADC良小伞7810(坛友kingwinston补充)   ADCUzi:SENSEI大师

皇族:上单Cola:RAW黑类肤   打野Insec:狂蛇2010(由坛友zhenglifeng补充)   ADC娜美以前幻彩蛹现在RAW霜冻蓝  辅助Zero:罗技G100S

WE:上单卡帝:貌似G500S  打野Spirit:海盗船   中单兮夜:im3-we    ADCStyz:SENSEI大师FN版

VG:上单Carry:RAW黑类肤  打野Dandy:狂蛇镜面  ADC死亡宣告:SENSEI大师FN版  辅助Mata:G9X

GT:中单XIAOHU:KANAV2黑

SS:中单 ADC 辅助都是RAW狂热橙

KING:打野Mlxg:RAW霜冻蓝  中单assassin:牧马人(坛友kingwinston补充)   ADCwuxin:牧马人(坛友kingwinston补充)

LGD:应该是雷蛇赞助所以看到几乎全队都是狂蛇2014或狂蛇2010

IG:上单Zz1tai:罗技G502  打野Kakao:罗技G302   中单Rookie:G502(由坛友zhenglifeng补充)    ADCKid:罗技G100S(由坛友zhenglifeng补充)   辅助没看到,但IG是罗技赞助,应该也是罗技

M3:上单Looper:貌似狂蛇镜面    打野Condi:7810WE   中单Dade:雷蛇太攀皇蛇白色(坛友KissKrystal纠正) ADCCandy:7810WE   ADC司马老贼:RAW霜冻蓝   辅助Lovecd: im3-we

EP:上单AJ的不认识,其他人的看不清

资料不太完整,因为是通过自己观察得来的,水平有限,欢迎补充,说错的也欢迎指正。旨在为各位LOLER提供一个烧的方向。

以点带面的总结一下,上面已知的从小到大,从3050到9800什么都有,所以也说明,只要觉得自己拿起来有手感,那么无论哪款都可以玩好这个游戏,看大家自己的选择了。

可能有坛友认为我说了一堆废话,我尊重你的想法,但是谢绝谩骂。再次声明不是给厂商打广告

补充一句:大小看手型,重量的话除去赞助或者喜欢重手感的原因,最好还是选择100克以下的(不含线)

评分

碧落残影 + 1 + 10 你真棒!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
KING:打野Mlxg:RAW霜冻蓝  中单assassin:爆裂纹的一款不知是牧马人还是雷柏或者是别的 ADCwuxin:爆裂纹的一款不知是牧马人还是雷柏或者是别的

应该是雷柏赞助的v20

牧马人光头不是居中,移动轨迹  很诡异。。。

应该没有选手 用这个坑爹鼠标吧
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
大贝勒 发表于 2015-4-6 21:22
其实我也是这个意思,职业选手也是用的我们平常用的和讨论的,所以也是让大家安心练技术,东西都一样

恩恩。其实还是意识以及技术是最主要的。其他的都只能是辅助。最多就是个习惯问题和顺手与否。不能舍本追末
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
MOBA又不是RTS,不那么吃鼠标的。如果用电话蛇,简单玩的话键盘都可以不用了。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐
iose

一个美行一个日行,两个欧行IO1.1 X06  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:30
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
Zz1tai 也是蠻拼的,選了那麼重的一個……就算是羅技贊助這也太……

身材胖,手力量大!  详情 回复 发表于 2015-4-6 20:46
感觉大师和G502重量差不多  详情 回复 发表于 2015-4-6 19:48
IG中单也是G502  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:24
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
gato_shin 发表于 2015-4-6 18:16
Zz1tai 也是蠻拼的,選了那麼重的一個……就算是羅技贊助這也太……

IG中单也是G502

你是说Rookie?  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:29

我的人缘0
鼠标用着顺手就行,话说现在真没几个鼠标丢帧不能用的

我的人缘0

你是说Rookie?

是的,还有小孩子游神用的G100S,射可可以前也是G100S,现在看着像RAW,不太确定。 皇族INSEC 是狂蛇2010,GODLIKE是G500S AND SO ON……  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:32
[发帖际遇]: 大贝勒长的太像吴孟达了,周星驰奖励大贝勒1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

一个美行一个日行,两个欧行IO1.1 X06

我的人缘0

是的,还有小孩子游神用的G100S,射可可以前也是G100S,现在看着像RAW,不太确定。
皇族INSEC 是狂蛇2010,GODLIKE是G500S
AND SO ON……

我发现SENSEI和RAW系列出镜率相当高  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:35

我的人缘2

选择板块

大贝勒 发表于 2015-4-6 18:30
一个美行一个日行,两个欧行IO1.1 X06

羡慕啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
zhenglifeng 发表于 2015-4-6 18:32
是的,还有小孩子游神用的G100S,射可可以前也是G100S,现在看着像RAW,不太确定。
皇族INSEC 是狂蛇201 ...

我发现SENSEI和RAW系列出镜率相当高

是啊,不过职业选手用啥都一样。能秀一样秀  详情 回复 发表于 2015-4-6 18:38

高级模式