外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
gato_shin 发表于 2015-4-3 15:14
雷蛇那简单板子根G500二层板比难拆?你逗我

你还是向飞线大神学习吧,先看看他的飞线帖子吧,

我逗你做什么,。。

你现在连g500是俩层电路板与蝰蛇2013双面板(过孔起线),电路板走线方式有什么不同还没搞清楚

我的人缘1
study 发表于 2015-4-3 19:28
你还是向飞线大神学习吧,先看看他的飞线帖子吧,

我逗你做什么,。。

DA2013我有,拆過,換過微動,G500我有三個(玩疵了一個),G500s兩個,其中四個我都拆過換過微動改了公母,所以你想和我表達啥?雷蛇這種簡單的東西和要拆排針的G500有啥好比的?

他在這是老資歷我新來的低調一點就被看扁了啊這是。而且別沒事扯別人進來壓我,我一直很景仰飛線哥的。我就沒他那麼有興致每次拆鼠標的時候邊做邊拍照。

你还是向飞线大神学习吧,先看看他的飞线帖子吧, 我逗你做什么,。。 你现在连g500是俩层电路板与蝰蛇2013双面板(过孔起线),电路板走线方式有什么不同还没搞清楚

原來編輯過了啊,雙面板好了不起啊,你真的拆過G500嗎?跟羅技曬電路板這不是找抽臉呢麼。

過孔又如何,又不會增加難度,會拆壞的人是不是過孔都會拆壞。

我的人缘1
over0727 发表于 2015-4-3 16:42
以前没用过烙铁, 今天第一次试手 , 发现不知道怎么将微动严丝合缝的焊上(一手锡丝 ,一手烙铁 ,微动和板子焊 ...

找東西把微動和板子固定好,經常做的人多半都有夾具的吧

我的人缘0

回帖奖励 +1

学到了。。。

我的人缘0
测试

给大家一个视频链接
这视频应是天猫一家店拍摄的,

视频有>20种鼠标拆解与换微动的,视频中有很多技巧,体会学习会让新手提高很快的。

微软ie30鼠标拆解微动更换教程 http://baidu.baomihua.com/watch/ ... page=videoMultiNeed
http://baidu.ku6.com/watch/80938 ... page=videoMultiNeed

【外设发烧友进阶教程】只需四步,你就会更换鼠标微动
更多视频。

评分

G.E.M + 30 万分感谢,好东西就应该共享!!!

我的人缘0

回帖奖励 +1

支持技术贴

我的人缘0
G.E.M 发表于 2015-4-3 16:11
不能太热,太热的话就变形啦!

是啊,之后用镊子夹的时候,很容易就有压痕

我的人缘0
测试

回帖奖励 +1

收藏了,支持楼主的辛勤劳动。
回复 支持 1 反对 0