外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
给你高亮了 只能帮你到这里了~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

楼主pm我你的地址,手上有个雷蛇炼狱蝰蛇,功能完好,不过过保了,闲置很久了,玩CF应该可以,不嫌弃的话包邮送给你(不用不好意思,因为我这边邮费可以报销),次日发货

评分

kurakisky + 2 duang~duang~duang~666!
moooge + 2 32个赞!
飞向天空的鸟 + 2 温暖
112233ted + 2 32个赞!
玉米 + 2 666666
wlandytex + 2 中国好坛友。
干儿狼 + 2 风沙太大。
枫叶纷飞只是073 + 2 你真棒!
巧克力王子 + 2 你真棒!
candy灬 + 10 这个必须点赞

[发帖际遇]: iQunix打了 lpcsdau 一顿,lpcsdau 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 44 反对 4

我的人缘0
我很奇怪的是 为什么吵架摔酒瓶还会拍照?
抛开这些的话 我认为两人还是多沟通 限定在如此的生活状况下,对于鼠标这种算是额外的开销的话,不如等发奖金 或者过生日 这种值得庆祝或者花钱的时候再买吧~楼上有好心人送鼠标,必须点个赞
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
已经成家了。楼主游戏可以适当放放。好男儿志在四方。多兼职吧。给老婆孩子带来好的生活。生活总会越来越好的!
回复 支持 2 反对 1

我的人缘9
lpcsdau 发表于 2015-3-24 16:44
楼主pm我你的地址,手上有个雷蛇炼狱蝰蛇,功能完好,不过过保了,闲置很久了,玩CF应该可以,不嫌弃的话包 ...

哥们太棒了。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
奋斗吧

我的人缘1
有人慷慨解囊了,我還想pm樓主前兩天那個便宜502呢,看來是不用了

我的人缘0
哥们我有个闲置的AMFG,给我个地址我给你寄过去。谢谢你让我知道了那两篇文章,让大家了解了你的故事,也让我意识到我现在是多么的身在福中不知福,谢谢你~

你也准备送噻,哥们够义气。  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:31

评分

candy灬 + 10 你真棒

[发帖际遇]: 苍老师躺在zhangjikun16888 大腿上,zhangjikun16888 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
LZ写得很用心

我的人缘0
测试
加油~我是大四狗,马上就毕业,工作还没搞定,天天上火嘴里起大泡
有游戏公司缺游戏策划的吗?我适合做系统策划、剧情策划、关卡策划、游戏人物装备设计、活动策划等职位,有需要的PM我邮箱和公司简介,我发简历给你……

高级模式