外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 【我和罗技G502】 罗技G502 差点害的我妻子离散

323 320958
楼主

各位坛友大家好,相信大家还记得我吧。

对没错,我就是那个开吸尘车的,隶属于城管。最近这两天可以说是我人生中最昏暗的几天了。不是因为对人生失去动力,而是觉得人生失去了目标。当我在微博上看到一篇文章叫《我奋斗了18年只为了能和你坐在一起喝咖啡》还有一篇叫做《我奋斗了18年,不是为了和你坐在一起喝咖啡》则是关于人的社会地位的问题,结合这两天我自己的经历,我觉得我是前一种,奋斗了18年只是为了生活能好一点。

城管,一个让很多人羡慕的职业,人们觉得城管都是威风凛凛、喝喝茶、看看报纸就可以拿钱的工作、而我也是城管的一员,但只是一名开吸尘车的城管,一名连开吸粪车的资格都没有的城管,每个月2100的工资还没有五险一金。也许你觉的你的工资和我差不多,觉的还可以往上爬,但是人生就是这么混蛋,不是你努力了,就能往上爬的。

我从一个吸尘的爬到一个开吸粪的,估计我要送将近5万的礼钱。对于一个工资只有2100的人来说这也不是一个小数目。对于一个已经成家,孩子都三岁的人来说,这更不是一个小数目。我有自己的妻儿,我爱他们的同时,我也觉得自己挺对不住他们的,自己的工作远远不能满足一个家庭的需求,带着自己的老婆孩子,每个月2100的工资 没有五险一金,还需要租房。孩子才不到3岁,媳妇还不能去工作……这样的日子不知道什么时候是个头。

每次回家看到妻儿也是我最开心的时候,但是愚昧无知的我,竟然因为鼠标和媳妇干仗了(不是动手、就是吵了一架)。

【我和罗技G502】 罗技G502 差点害的我妻子离散

我本身没有什么特别的爱好,不怎么喝酒,也不怎么抽烟,抽烟也仅仅抽4块钱一盒的劣质烟草,喝酒也是偶尔才喝一点啤酒。我唯一的爱好就是cf,这是我唯一算是比较喜欢的游戏,lol玩过一段时间,之后就不玩了,玩cf虽然喜欢但是我也是一分钱都没有花,鼠标有点坏了。就想换一个鼠标,所以来到外设天下论坛开始看大神们都用什么鼠标,最后看上了罗技G502,但是这款鼠标比较贵,媳妇没有同意,也许这就是诱因吧。

第二天上班,还被扣了500块钱的工资,(因为过年没有给领导送礼),本身心情就不好,买了点脾气和小菜回家,当天还加班,回到家已经晚上21点30办左右了,主食是方便面,老婆对我说:要喝方面面汤,我没有直接就给老婆,等我把面吃完之后才把汤面给老婆。然后老婆就说不喝了,给我甩脸色吧。

当时也是因为我那天确实点挺背的,本来就下班这么晚了,没有吃饭,然后还被扣了500块钱,就和老婆理论了起来,结果是你一句我一句就吵了起来,说着说着就说到G502了,为了游戏买这么贵的鼠标。说我不知道家庭的情况。我心里想着我每天上班这么辛苦,抽着4块钱的劣质烟草,就游戏这么一个爱好,就和老婆无休止的争吵了起来,我的毛脾气一上来,就直接把酒瓶给啐了。然后就开始个人忙活自己的事情,一遍又一遍的脑袋放空。

现在想起来,觉得自己很可悲,因为一个鼠标,因为一点方便面汤。和自己的妻子吵架,还动手摔了酒瓶,如果给我一个重来的机会我不会这样做的,我作为一个男人,不能为这个家遮风挡雨,却在和妻子吵架。现在我也想通了,努力活在当下,这个吸尘车的活计不赚钱,可以利用闲暇时间找找别的工作,学习下新的技能,也许以后只能靠手艺吃饭了,再穷无非给别人开车罢了,准备果断时间等娃娃大一点,让媳妇出去卖个麻辣烫什么。相信日子肯定会一天天好起来的。

一手的G502确实贵了,也许现在不能买一手的,那就收二手的吧,哪位大神有的话,可以出给我一下,价格能低一点最好的说。
附上老婆大大和家里的娃娃,谢谢你对我的不离不弃。
放心吧,生活不会一直是这样的,不死总会出头的。莫欺少年穷……
也许那一天你在路上遇到一个开宝马的少年,也许说不定那个人就是我呐!
人生就是那么的变换莫测,你说呐?

评分

Alesso + 2 666666666666666666666
azjj2001 + 2
wwq5536 + 5 + 20 为了这个跟老婆内个,真不值啊哥们儿!!!
t6y + 2 32个赞!
szmt126 + 2 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!
飞向天空的鸟 + 2
ffox + 2 32个赞!
南方橘子 + 2 碉堡了
thw0518 + 2 32个赞!
好脾气的大轩 + 30 32个赞!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

楼主pm我你的地址,手上有个雷蛇炼狱蝰蛇,功能完好,不过过保了,闲置很久了,玩CF应该可以,不嫌弃的话包邮送给你(不用不好意思,因为我这边邮费可以报销),次日发货

不知道是否真的送出了,点赞  详情 回复 发表于 2015-6-3 15:54
年度最感人帖子诞生,太温暖了。  详情 回复 发表于 2015-3-28 13:55
好样的!  详情 回复 发表于 2015-3-25 14:03
。。。中国好坛友 108个赞  详情 回复 发表于 2015-3-25 12:30
给你鲜花和掌声,哥们够义气。  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:26

评分

kurakisky + 2 duang~duang~duang~666!
moooge + 2 32个赞!
飞向天空的鸟 + 2 温暖
112233ted + 2 32个赞!
玉米 + 2 666666
wlandytex + 2 中国好坛友。
干儿狼 + 2 风沙太大。
枫叶纷飞只是073 + 2 你真棒!
巧克力王子 + 2 你真棒!
candy灬 + 10 这个必须点赞

[发帖际遇]: iQunix打了 lpcsdau 一顿,lpcsdau 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 44 反对 4

我的人缘0
推荐
lpcsdau 发表于 2015-3-24 19:35
别磨蹭了,没啥不好意思吧,就当朋友间的小礼物,多简单,这鼠标放我这里也没啥用,在你手里可以发挥它应 ...

已经有两个哥要给我了          谢谢你们了      真心谢谢你们        
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 6 反对 2

我的人缘0
推荐
其实我也经常被网友唾弃 有很多人不喜欢我的作品  不过我并没有因此而放弃  我要更坚强的在音乐之路上走下去  让更多的人看到我   况且老婆孩子才是真正重要的  因为一个鼠标没必要和最亲的人这样 生活还是要继续的  游戏不玩也罢

评分

run + 2 天空飘来五个字儿,这都不是事儿!
candy灬 + 10 你真棒!

回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
推荐
测试
这东西每个顶头的,几十块的也是用,几百块的也是用,几千块的也是用,我也打CF三年了,LOL一年多,总结下我的经验,确实这些游戏对鼠标有要求,但是不至于到G502这个档次,我觉得100块左右的鼠标已经完全可以驾驭了。
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
推荐
Fwjaw 发表于 2015-3-24 23:17
楼主我支持你!

谢谢兄弟支持
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
我也在河北,兄弟请为了你家人好好奋斗
别伤心生气了,pm我
我送个鼠标给你吧,虽然我没有g502,因为我不是罗技控

可以可以。。贴吧好人多好人多。其实土豪最多  详情 回复 发表于 2016-8-19 21:52
也给你鲜花和掌声,哥们也够义气。  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:28
向小白致敬。  详情 回复 发表于 2015-3-25 10:57
好人帮顶  详情 回复 发表于 2015-3-25 10:46
绝对的中国好队友··支持  详情 回复 发表于 2015-3-24 16:31

评分

城管 + 2 你真棒!
巧克力王子 + 2
candy灬 + 10 这个必须点赞

我的人缘0
推荐
测试
毒坛真的很有人情味啊,挺上面那些赠鼠标哥们!

我的人缘0
推荐
已经成家了。楼主游戏可以适当放放。好男儿志在四方。多兼职吧。给老婆孩子带来好的生活。生活总会越来越好的!
回复 支持 2 反对 1

我的人缘1
推荐
测试
闻者伤心听者流泪···哪位好心人也低价出一个给我这个穷困山区的孩子吧

我的人缘0
推荐
百度了一下 麦子:我奋斗了18年才和你坐在一起喝咖啡http://www.williamlong.info/story/archives/130.html

我奋斗了18年,不是为了和你坐在一起喝咖啡http://www.douban.com/note/142173908/
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0

一个朋友练双刀八年,在烟台渐渐没了对手,决定出游以武会友。在华山脚下,看见一道观深藏于幽谷之间,上书“华山派”。他非常兴奋,亮出双刀大摇大摆走了过去。刚进门,很快被十几个壮汉围住,最后终于寡不敌众被痛打一顿。经连夜审讯,朋友哭诉:警察大爷,我真没看见“华山派”后面还有“出所”两字呀!

够冷。。。  详情 回复 发表于 2015-3-25 17:12
烟台?  详情 回复 发表于 2015-3-24 16:31
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
生活还是很美好的,加油!特别喜欢一句话:莫欺少年穷~~~

头像真漂亮,求告知是哪位明星?  详情 回复 发表于 2015-3-28 13:58
活捉妹纸!!有漂亮闺蜜的妹纸!!  详情 回复 发表于 2015-3-25 11:31
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
我是斧头帮  需要帮忙嘛?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
好感人~

我的人缘0
还是得量力而行,加油
[发帖际遇]: 杨迷茫用生命在歌唱,奖励杨迷茫1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
wonderful小白 发表于 2015-3-24 16:20
我也在河北,兄弟请为了你家人好好奋斗
别伤心生气了,pm我
我送个鼠标给你吧,虽然我没有g502,因为我不 ...

这个必须给点个赞啊
[发帖际遇]: candy灬 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
楼主有志气,呵呵,鼠标这个东西嘛有条件就玩,没条件就算了,老婆孩子为大的,男人嘛,做什么千万别辜负了自己的老婆,每次回到家是她在等你哟,晚上睡在床边的人也是她哟,为你生娃娃的还是她呀。
[发帖际遇]: ﹎侧畔丶千帆,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

高级模式