外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[活动已结束] 镭拓,专注打造发烧游戏外设,产品体验师招募!第二弹(试用名单已更新)

86 77790
楼主

一,活动内容:
镭拓(Rantopad)专业从事电脑外设产品,最具极致的技术研发团队;十年的开发高端游戏的经验,专注打造极致发烧游戏外设的镭拓品牌.
推出全新H1X布面鼠标垫H1X
使用一款专业的高效能游戏鼠标垫,能有效提高游戏玩家和长期使用电脑的用户在使用鼠标时的舒适性和定位效率,小的投入可以带来大的改变。

你是游戏达人么?你是外设的狂热爱好者么?
镭拓,专注打造发烧游戏外设,产品体验师招募!第二弹(试用名单已更新)
如果你能:
1.告诉我对镭拓品牌的理解
2.告诉我你在玩游戏时候对鼠标垫的选择,以及你选择的理由

那么,你就有机会成为我们的产品体验师,免费试用我们的产品。

镭拓,专注打造发烧游戏外设,产品体验师招募!第二弹(试用名单已更新)
成为我们的产品体验师后,你必须要
1.写一篇文章标题突出:“镭拓H1X鼠标垫”
2.在论坛写一个试用文章,开箱或试用体验,要有相应详细清晰的开箱图片、使用图片、测试图片以及详细的文字说明。试用文章图片清晰全面,数据真实,分析恰当,有自己的观点,并且针对产品提出一些建议(我们会收集您的建议进行评估,如果您的建议通过,我们将会针对产品进行调整升级),每篇论坛图片不少于10张,文字不少于500字。

试用说明:
1.活动时间:3.18-3.25
2.活动产品:镭拓H1X鼠标垫垫(5个)

3.产品本身所具有的优势:全新升级立体编织表面,粗细适中横竖无差别布纹,边沿激光切割加上柔边技术,天然橡胶基材等;
4.试用人员将会从跟贴质量中进行选择,跟帖质量高的网友将会获得优先试用资格,试用贴发布请在本贴后提供试用贴的链接;
5.更多产品信息可关注镭拓粉丝群:419020999
6.最终解释归镭拓品牌所有。

试用名单:

技术分:  CutePoison   41楼                 wyx001yskx  49楼
               monkey525    69楼
               企鹅飞飞        32楼 (未及时提交信息取消试用资格)                                
               fantasykx       65楼(未及时提交信息取消试用资格)

论坛积分: yyz510        40楼   
                 yust120       57楼

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
已经有了~! 就不参合了。纯支持
回复 支持 25 反对 7

我的人缘0
推荐

1.自己对镭拓的理解
不说的太远了,就说最近的吧,从3月底的镭拓 MT机械键盘 京东众筹活动——到亮剑活动——FF游戏鼠标征集活动——到今晚在群里发布的20款 Cube通体发光鼠标垫   ————最后的H1X布面鼠标垫。这是镭拓在2015年的付出和努力,我们都亲眼看得见。
产品在未上市之间,镭拓就一直征集消费者玩家的建议,然后根据建议来改善自己的产品。
从从消费者的角度来开发生产一款产品,这就是负责。从品牌来说,这就意味着进步。相信镭拓以后会走的更远 更高。

2.自己玩游戏这有十几个年头了,从开始的廉价布面鼠标垫,然后到百元的布面——到铝垫——最后树脂。
从手感上说,布面鼠标垫手感是最好的,软软的 有弹性,顺滑度好,携带方便,可以卷筒包装。但是布面用久了难免会有污垢,用水清洗布面鼠标垫可能是对布面材质的垫子最大的伤害,之所以自己在后面会选择铝垫 以及树脂材质的的就是这原因。
铝垫和树脂材质的鼠标垫,自己就图一个好清理,用湿抹布擦拭即可,简单不麻烦。但是从手感上来说,会比布面的略差一点,比如冬天的时候,铝垫可能会凉手。手感上也没有布面的那种弹性,会硬硬的。
总结:
要是从手感方面的话自己会选择布面材质的,况且镭拓布面鼠标垫的技术已经很成熟,相信在寿命上应该不会有太大差距。望能这次能体验一下镭拓H1X布面鼠标垫。
最后祝镭拓在2015年红红火火,蒸蒸日上!!!
回复 支持 28 反对 3

我的人缘0
推荐
支持伽蓝雨落,支持雷拓,支持外设天下!
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 26 反对 5

我的人缘0
推荐
测试
1 说实话我对这个品牌并没有深入的了解,但是经常看见雷拓的名字,原来一直用赛睿,卓威qpad等外国品牌的垫子,但是我知道这个品牌应该也是国内数一数二的鼠标垫国产品牌了,这个品牌蛮久的啦!就这样吧!
2 我希望能测试这款鼠标垫,通过fps类游戏对这块垫子进行全方位的评价,因为专注fps很久了!我对垫子的要求就是在桌面能够固定牢靠,定位要准确,偏顺滑的感觉!就这么多了!希望能得到测试机会!祝外设天下和雷拓品牌越做越好!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 26 反对 5

我的人缘0
推荐
已经买了H1X,不过这不妨碍我成为体验师,你懂的。。
1,镭拓今年动作频繁,感觉是厚积薄发,要一鸣惊人的样子,之前确实只知道鼠标垫做的还不错,牛老板发力了,今天注定是镭拓展开翅膀翱翔的一年,希望镭拓能不负众望,给消费者推出更好的产品,做大做强。
2,我是布垫的拥趸,H1X刚出来就第一时间买了,其他各个品牌的布垫都用的不少,感觉布垫既廉价又耐用,又具有良好的兼容性,顺滑肯定跟树脂没得比,但是优点也不少,而且不太常玩FPS游戏的我,对于顺滑度要求没有那么高,所以我选择布垫
最后,还是祝镭拓越来越强,我很期待呢
回复 支持 27 反对 3

我的人缘0
推荐
答:专注自主研发,国货精品,物美价廉!

答:细节做工,和鼠标的兼容性是我选择鼠标垫的主要参考
[发帖际遇]: iQunix打了 904045 一顿,904045 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 21 反对 3

我的人缘2
推荐
测试
额 正准备入手紫电改或者疾风
回复 支持 1 反对 0

我的人缘1
推荐
鐳拓的鼠標墊高性價比親民高素質,實用之選

我喜歡順滑度高的鼠標墊,因為我長期使用無線鼠標養成鼠標不重不歡的習慣,但遊戲中又需要快速反應,所以鼠標墊必須足夠順滑才能滿足要求

我的人缘1
推荐
测试
1.镭拓鼠标垫不错,毕竟做了这么多年。其他还需努力。
2.首选布垫,因为便宜好用还不碍手,毕竟鼠标垫是消耗品;如果好用不碍手,可以考虑其他材质的。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
我来围观,只是围观。

我的人缘0

最近镭拓不停发力 从鼠标到垫子 从gtr到max 打的一手好连招 把品牌底下的几个主力产品做了整合更新和包装统一 是否是换了营销策略所致 不得而知:)
刚获得了ff鼠标的评测资格 也来这边凑个热闹 鼠标垫的使用对我个人而言经历了从1030启蒙 到螳螂粗面和gtfs成为较固定选择的变化 也就是树脂到布面的过程 这个经历倒是和游戏鼠垫市场的口味演变不谋而合 早期各种材质的群雄并起 最终布面以及它的一些变种以相对的稳定性便携性和价格优势占据了主流
对于这次的h1x 在宣传上强调了布面编织工艺和树脂垫的相似程度 因此我比较关注的也是h1x和gtfs之类所谓乱纹布垫的手感比对 另外好奇的也就是镭拓是否会在这款产品的类型稳定后发挥自己国产画厂的经验和工艺优势 推出相应的图样版本
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

我的H1X今天刚到,已经让快递小哥放在小区门卫了,晚上回去拆封体验,大家积极参加活动哦。

我的人缘0
支持伽蓝雨落,支持雷拓,支持外设天下!
占时用的鼠标是 G302   键盘 VA87  希望可以进行一次体验 体验报告必须要好好写