外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用起来怕不是像一个帕金森

帕金森不是应该用脸打字吗  详情 回复 发表于 2018-4-24 22:52
[发帖际遇]: 上帝说Tinynmsi小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
Tinynmsi 发表于 2018-4-23 11:38
用起来怕不是像一个帕金森

帕金森不是应该用脸打字吗

我的人缘0
gato_shin 发表于 2016-6-12 14:18
但是只有茶軸,改青工作量大不說還得分外小心

我反正用過一年多茶之後不想再用了

ergodox dactyl完全抄的kinesis advantage,你想弄来玩玩的话完全可以,就是外壳必须用3d打印,dactyl的作者github页面有3d打印的文件,完全开源。

我的人缘0

所以说我最近ebay上拍了个95新的advantage一代实在是赚大了,拍了140美刀到手,键帽都完全没油。

映射按键是Program+f12,灯闪,选择要复制的按键,灯闪变慢,选择目标按键,灯闪变快(意思是可以重新选要映射的新键,可以一次映射多组按键),退出映射编辑模式再按一次program+f12。

我的KINESIS已经挂了……听Keyboardio的老美说是固件通病,暂时搁置了  详情 回复 发表于 2019-1-30 17:04

我的人缘4
测试
hijack70679 发表于 2019-1-23 03:00
所以说我最近ebay上拍了个95新的advantage一代实在是赚大了,拍了140美刀到手,键帽都完全没油。

映射按 ...

我的KINESIS已经挂了……听Keyboardio的老美说是固件通病,暂时搁置了
[发帖际遇]: 苍老师躺在aalfz 大腿上,aalfz 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜