外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
年光 发表于 2015-3-15 00:20
卧槽这么福利!求PM……

这个,看了下。。。。。早就回复原价了。现在是2块多一卷,买5卷才包邮~

我的人缘0
图片不清晰啊

我的人缘0
允许我挖个坟,学习了。。。家里正好球拍的防汗带有很多,不过这个贴上去用多了会有味也不好清理。
[发帖际遇]: joypanchao 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
joypanchao 发表于 2016-8-12 18:33
允许我挖个坟,学习了。。。家里正好球拍的防汗带有很多,不过这个贴上去用多了会有味也不好清理。

可以用鼠标防滑贴,硅胶的方便清理,还没有味道。0.1~0.6mm都有。
[发帖际遇]: newhand2010去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
newhand2010 发表于 2016-8-14 00:58
可以用鼠标防滑贴,硅胶的方便清理,还没有味道。0.1~0.6mm都有。

现在火线有专用鼠标防滑贴卖
[发帖际遇]: freezxn 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2016-8-14 18:57
现在火线有专用鼠标防滑贴卖

贴地飞行也有,不知道哪款比较好。
火线的是0.68mm凸纹硅胶;飞行是0.15/0.6mm雾面,有测评吗?

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-8-14 21:09
贴地飞行也有,不知道哪款比较好。
火线的是0.68mm凸纹硅胶;飞行是0.15/0.6mm雾面,有测评吗?

我就看过火线的,而且价格也不贵,贴地飞行这个没听说过
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励freezxniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式