外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

但是请你看完帖子在发言,不要做随意跟风的棋子好嘛?有的人就是这样只会人云亦云,这样的你,有什么资格在什么都不知道的情况下来抨击别人呐。
我决定认真回这篇

呵呵我的照片虽然不是艺术,虽然摆放没有经过考究和艺术的推量,但是第一眼看起来是不是比一般的帖子图片质量要高很多,所以说单反是发帖必不可少的装备,所以我建议论坛

开始执行一个规定吧:以后没有单反的禁止发帖,不然这么多参差不齐的图片混迹论坛,对论坛肯定是没有好处的。也许论坛不一定会接纳我的建议。但是请那些没有单反的人自己销声匿迹吧。为了大家为了论坛,好吗?下面来让我给你真实一下,什么叫做晒收藏的正确发帖方式。
比照片素质?我奉陪..

我也晒几张手机和单反拍的吧
免得被说没图没真相

这才叫收藏!!估计我是论坛最多收藏的!顺便控诉下主页君 这才叫收藏!!估计我是论坛最多收藏的!顺便控诉下主页君
这才叫收藏!!估计我是论坛最多收藏的!顺便控诉下主页君

首先,论画质..先搞懂片幅差异......最常见的为APSC,135,M4/3
再者,9张当中有三张是手机拍的,猜猜看吧
最后,我真认为你拍的照片仅止于普通

有单反也不是多牛比的事,能把器材发挥到何种地步才是重点
现场光源判断,闪灯应用(我这些都是单灯和相机内建闪灯),后制编修与二次构图
如提升到创作等级又是另一层次了,我自认目前只是个技巧普通的[工匠]

看不惯画质差的跳过就是了
这样没显得你比较厉害

我擦,才发现,D80,玩定焦的哎~~  详情 回复 发表于 2015-3-9 16:45
你实在是太认真了。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-7 10:37
请问你那鸭子侧刻的键盘是什么型号的啊  详情 回复 发表于 2015-3-7 01:40
大章鱼跟我一样 做事就是太认真了哈  详情 回复 发表于 2015-3-7 01:26
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

论坛很久没有长这么欢乐了 哇咔咔
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2015-3-7 01:17
但是请你看完帖子在发言,不要做随意跟风的棋子好嘛?有的人就是这样只会人云亦云,这样的你,有什么资格在 ...

大章鱼跟我一样 做事就是太认真了哈

我的人缘0
LuckyBird929 发表于 2015-3-7 01:11
呵呵

这不是认真与否的问题拉

哈哈哈 有学术精神的娱乐方式

不 只是 有人发帖求打脸 我只是狠狠的 狠狠的满足了人家的要求而已  详情 回复 发表于 2015-3-7 01:35

我的人缘0
Sephiroth0000 发表于 2015-3-7 01:30
哈哈哈 有学术精神的娱乐方式

不 只是

有人发帖求打脸 我只是狠狠的 狠狠的满足了人家的要求而已

我的人缘0
好么,大半夜看个帖子看笑了,这傻缺谁放出来的?

我的人缘0
3D大章魚 发表于 2015-3-7 01:17
但是请你看完帖子在发言,不要做随意跟风的棋子好嘛?有的人就是这样只会人云亦云,这样的你,有什么资格在 ...

请问你那鸭子侧刻的键盘是什么型号的啊

我的人缘0
LuckyBird929 发表于 2015-3-7 01:02
或许我以下言论会被人喷,没事 可以私聊我交换意见或者建议骂我都行,但是请注意论坛的和谐。

对于楼主 ...

难得见你这么气愤···不过这种找喷帖子也真是呵呵了···

有人发帖求打脸 我只是狠狠的 狠狠的满足了人家的要求而已 哈 其实我是很欢乐的在码字 真的 几次笑抽  详情 回复 发表于 2015-3-7 01:47

我的人缘0
名字不太长 发表于 2015-3-7 01:43
难得见你这么气愤···不过这种找喷帖子也真是呵呵了···

有人发帖求打脸 我只是狠狠的 狠狠的满足了人家的要求而已

哈 其实我是很欢乐的在码字 真的 几次笑抽

我的人缘0
测试
Sephiroth0000 发表于 2015-3-7 01:40
请问你那鸭子侧刻的键盘是什么型号的啊

这把是FILCO圣手87
换上鸭子的PBT中文侧刻键帽组

原来是这样  详情 回复 发表于 2015-3-7 01:48