外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

【每日话题】2015.3.4 电竞=资源= 美女=金钱=?

106 89135
楼主

每日话题:
《英雄联盟》掀起了全球电竞的热潮,除了带动电竞游戏的发展,还促进了网络直播、电竞解说等行业。其中电竞解说主持最为火热,越来越多的退役选手或者非选手加入其中,收入也是相当客观。其实不光在国内电竞解说主持风生水起,在国外也是一样。韩国的《英雄联盟》赛场上就有一个超人气美女主持——20岁的赵银郑,被许多粉丝称为“最美电竞女主持”。中国的解说一姐MISS  还有声音动人的小苍 还有没有节操的小智小漠等等……网络直播,斗鱼的球王:牛小蘑菇、电竞贾玲法姐……
牧马人是这一营销路线的王者,现在镭拓MT宙斯盾游戏机械键盘也在开始走这一路线了。以后相信会有越来越多的外设走这一路线。
对于游戏解说和网络直播的发展越来越多的厂商选择和游戏和网络直播合作,对于这种发展模式,你觉得对于产品的销售和形象有怎么的影响?你觉得这是一个长久的营销策略?还是说一说 你熟知的网络主播和电竞解说?

【每日话题】2015.3.4  电竞=资源= 美女=金钱=?

活动奖励 :    
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励candy灬iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
美女外设不过是宣传策略
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3
推荐
表示对她们一点不感冒

我的人缘0
推荐
反正是被牵着鼻子走了

我的人缘0
推荐
贵圈真乱
以数量庞大的用户,靠擦边球的方式直播,顺带各种广告。
只能说明宅男越来越有钱了

我的人缘0
推荐
我只喜欢小米

我的人缘11
推荐
說ぬ垨護涐 发表于 2015-3-4 16:20
==你这有征用她们照片合适吗

额~~  合适  合适 你们的福利 都是百度的 额

我的人缘2
推荐
测试
反正我是嗤之以鼻 这些女的有几个是真正懂游戏 喜欢玩游戏的? 多数不都是秀自己年轻有两分姿色仗着这国家单身爱玩游戏的男屌丝多来吸引眼球赚钱的吗 还不如去卖来钱快点......

我的人缘0
推荐
牛小蘑菇算个屁!
贝拉姐才是我大逗鱼唯一的球王!

贝拉不在斗鱼呀!  详情 回复 发表于 2015-3-4 17:19

我的人缘0
测试
外设厂商选择和游戏和网络直播合作,对于产品的销售和形象影响不大,观众的关注点并不在外设之上。对于外设这种价值比较高的商品,购买之前的调研是必不可少的,不会因为广告就去消费。

我的人缘0
这些都是浮云
个人完全无感
妹纸就专门去美 个人更希望看到专业人士来做事

我的人缘0
电竞圈啥时候才能规范化...
[发帖际遇]: kivat1991看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励kivat1991 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就听说解说赚钱不少

我的人缘0
支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
支持一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
这种营销策略应该有一定的作用~但是应该不大~这种产品最后注重的还是质量吧~一般不怎么看直播= =~看点比赛~所以也就知道那么几个知名的~

我的人缘0
Miss啊,真是哪边好赚去哪边啊,以前dota玩得飞起,各种主持,各种直播
现在立马调转方向,走向人生巅峰
(若风同理)
[发帖际遇]: 佑甯在修恩爱发艳照,系统奖励佑甯5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很正常,游戏是给屌丝玩的,屌丝爱的是什么,当然是意淫女神了

高级模式